Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub zu viert
Super Hotel, sehr schoene grosse Anlage und toller, gepflegter Sandstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Speisen in der gesamten Hotelanlage empfehlenswert. Sauberkeit wird hier gross geschrieben.
Ketaspp(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ja, wir kommen wieder, aber nicht in Bungalows
Wir hatten ein grosses Zimmer in dem 1 Bungalow bekommen, nach dem wir einen fast ganzen Tag am Pool gesessen haben und auf dem Chef gewartet haben, trotz dass wir bei den Zimmerschlüßel abgabe Trinkgeld gegeben haben, SOGAR das hat nich uns geholfen, das schon in DE bezahlte Zimmer zu bekommen. Erst waren wir in einem Zimmer neben der Küche wo vile Lärm und krach und Gerüchte gab. Nach nochmaliger größerer Bakschisch bekammen wir das große Zimmer mit Balkon, leider wir gesagt und bezahlt in Bungalow. DAS ist nicht…
Dagmar Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Service an allen Anlaufstellen super. Mustafa 94 vom sea star ist der beste Kellner, den es gibt. Merkt sich alles, ist sprachgewandt und aufmerksam und hat immer einen Spaß auf den Lippen. Auch das andere Personal ist immer freundlich. Auch ohne Trinkgeld. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Maria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
es war unser erster urlaub.. und unser fazit..wir wuerden wieder herfliegen.. ganz a saubere anlange, die bungalows waren auch sehr toll...pool und strand waren sowieso 1a... service war perfekt -- überhaupt der khalid .. wunschlos glücklich... was leider nicht so gepasst hat war das essen.. sonst absolut empfehlenswert!!!
Günter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Altersschwaches Hotel.
Die Stern Vergabe dieses Hotels, entspricht nicht der Relation. Eher 3+ würden reichen. Ein in die Tage gekommenes Hotel, das aber mit viel Liebe und Mühe in Schuss gehalten wird. Der Service wir hier groß gesprochen und das Personal ist äusserst Liebenswert. WLAN wie in ganz Ägypten sehr schlecht und wird auch nicht verbessert oder sie können es schlicht und einfach nicht. Der Strand ist der Highlight der Anlage. Eine wunderschöne Bucht, die zum Schwimmen einlädt und mit dem kleinen Pier mit Kafferestaurant wo…
Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach ein Traum
Besonders hervor zuheben war der Kellner Sayed Y. C. 59 FB! Er war immer sehr Aufmerksam und sehr freundlich. Natuerlich ist auch das restliche Personal sehr zuvor kommend und freundlich.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gepflegte Hotelanlage freundliches Personal.
Das Siva Grand Beach Hotel ist insgesamt für einen Urlaub für 1 Woche zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich , die Zimmer sind erstaunlich groß und werden täglich geputzt mit Betten macheb etc. Über ein bisschen Trinkgeld freut sich das Personal aber man sollte es nicht überbewerten, wie hier einige schreiben. Denn ALLE machen hier ihren Job recht ordentlich auch ohne, das muss jeder selber entscheiden. Die ganze Gartenanlage und der Poolbereich sind sehr gepflegt. Also ein "englischer Rasen" ist nichts…
Juergen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Wessam M. und Mohammed A.
Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist ausgezeichnet, das Wasser ist sehr sauber. Es gibt viele Apotheken in der Naehe. Liegt gleich an der Einkaufsmeiele. Besonders loben moechten wir den Bar Service (Pub Bar) Mohammed A. ist ein ausgezeichneter Mitarbeiter und den Kellner am Strand Wessam M., welcher uns ueber mehrere Tage hinweg betreut hat. Beide arbeiten flink, zuverlaessig und sind immer sehr freundlich. Die zwei Besten Mitarbeiter im Hotel!!!
Marina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunschlos glücklich
ich finde, dass dieses Hotel sehr super ist! Das Personal ist sehr gut und auch seh hilfbereit, die Umgebung ist sehr schoen, sowie die Zimmer, der Pool und der Strand. Wuerde dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Anlage ist sehr empfehlenswert
Beonders das Personal im Speisesaal und Poolbereich ist sehr freundlich. Unser Kellner Ahmet Eraky im Amar Restaurant war sehr zuvorkommend und aufmerksam. So kann Urlaub richtig schoen sein.