Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nachlassende Qualität
Da wir bereits das 5. Mal in diesem Hotel abgestiegen sind, haben wir einen direkten Vergleich.Im Vergleich zum April diesen Jahres mussten wir leider eine stark nachlassende Qualität in einzelnen Bereichen feststellen, die 4+ Sterne und den gezahlten Reisepreis nicht mehr rechtfertigen. Obwohl deutlich weniger Gäste vor Ort waren, zeigte sich das Personal einiger Bereiche wenig motiviert. Im Zimmer ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Am Zahnputzbecher wurden z.B. der Lippenabdruck des Vorgängers und viele…
Ewald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel und Strand
Essen und Trinken ist sehr gut auch der servise am strend ist sehr zu empfehlen alles im ganzen sehr sauber komme gerne wieder
Stephenie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein fast perfektes Hotel
Das erste mal war ich vor 10 Jahren in diesem Hotel , nun mache ich zum elften mal Urlaub hier . Dieses Hotel ist ein bisschen zur zweiten Heimat geworden. Es ist ein sehr gutes Hotel.Die Zimmer sind sehr schoen eigerictet .Man muss keite langen wege gehen , alles ist in der naehe. Alles in allem , ich liebe dieses Hotel
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Siva Grand Beach: Ein Mekka für Pauschaltourismus
Fall Ihnen Charterflug inklusive gleichermaßen obligatorischem wie peinlichem Klatschen beim Landen, sowie die üblichen verdächtigen Miturlauber im Hotel, die sich an der All-Inclusive Bar einen Billigcocktail (alternativ: Wein, Bier) nach dem Anderen reinziehen (beginnend ab 10 Uhr) und die immergleiche Musik beim immergleichen Abendessen kein Graus sind, dann sind Sie hier genau richtig. Dieses Hotel ist ein typisches Ägypten/ Türkei/ Kanaren/ Balearen Pauschaltourismus Mekka mit ebendiesem Klientel. Für "Kopf…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach SUPER!!!
Waren jetzt zum 2. Mal im SIVA. Hier stimmt Preis + Leistung. Die Gartenanlage und der Strand sind absolut traumhaft. Die Mitarbeiter (hier sind alle gemeint!!!) sind super nett, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen gerne wieder!!!
Mathias(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Sehr sauber in allen Bereichen, immer sehr freundliche Personal, besonders am Pool, Mohamed Nageb war der allerbeste, immer alle Wuensche von den Lippen gelesen, Zimmer sehr bequem, Betten mit guten Matratzen und Bettwaesche, immer sehr sauber gereinigt.Schoene gepflegte Gartenanlage. Wir werden wieder kommen.:)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub waerhrend der Krise
Trotz der angespannten polit. Lage ist es ein sehr angenehmes Hotel, samt saemtlicher Mitarbeiter( Goman,aziz usw.) Auch inder Stadt merkt man nicht s von den unruhen. Wir sind sehr froh , dass wir uns fuer dieses Hotel entschieden haben. Alle Angestellten sind sehr engegenkommend.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht unbedingt zu Empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und unbedingt renovierungsbedürftig. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig, die Speisen sind teilweise so zubereitet, das man nicht erkennen kann, um was es sich bei diesem Gericht handelt. Wer also höhere Ansprüche stellt, sollte dieses Hotel meiden.
Johann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Transfer vom und zum Flughafen kurz
Hotel abgewohnt-Essen eintönig und meistens kalt-Zimmerservice oft mangelhaft(am Boden liegende Handtücher wieder zusammengelegt und für frische hingelegt). Rasiersteckdose im Bad ohne Strom,nach viermaliger Schadensmeldung am 5.Tag in Ordnung. 3 statt 4 Sterne sind angebracht.Strand Klima Wetter super,wir fahren trotz allem wieder dort hin.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Siva
So der Urlaub ist im grossen und ganzen ganz ok. Am besoders ist es am Pub Bar Abens gans lustig, weil dort der Mohamed arbeitet und ganz nett bedient.