Kevin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paradies in Bali
Alles in allem wirklich ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir sind mega happy und können die Anlage nur empfehlen. Ja es kostet etwas mehr aber das loht sich auf jeden Fall für einen einzigartigen Aufenthalt in einem der besten Hotels in Bali.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
kompletter Reinfall
Wir waren bereits in mehreren Six Senses Resorts, die Marke stand für Ruhe, Nachhaltigkeit und legeren Luxus und wir waren stets zufrieden. Im Uluwatu dann die böse Überraschung: hier werden regelmäßig 3 große Villen für Hochzeiten und Parties vermietet mit Life Musik, Lasershow, Feuerwerk und bis zum Anschlag aufgedrehten Verstärkern bis in die Nacht. Eine Villa liegt am östlichen, die anderen beiden am westlichen Rand des Resorts, damit wird zuverlässig die ganze Anlage beschallt. Nach heftigem Protest sind wir…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Breathtaking resort
Six Senses Uluwatu liegt auf einer Klippe in Uluwatu und bietet atemberaubendes Panorama über das Meer. Die Villen sind traumhaft schön.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderbar zum Entspannen
Ein Traum zum Erholen. Die One bedroom Villen mit eigenem Pool sind ein wahrer Traum. Sehr großzügig bemessen, mit allem Komfort versehen, mit Butlerservice. Wunderbare Aussicht auf das Meer, hervorragende Küche und hervorragender Service, einfach perfekt. Leider hat das Resort keinen eigenen Strand,aber es gibt einen regelmäßigen Shuttle zum nächstgelegenen Strand
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Europäer weniger geeignet
Unser erster Eindruck war nicht gerade berauschend , da die Hotel Auffahrt etwas kärglich wirkte, und alles rundherum wie eine Steppe aussah.