Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Design-Ferienhäuser mit durchdachter Ausstattung
Helle im skandinavischen Design eingerichtete Ferienhäuser. Sehr sauber. Gut ausgestattete Küche. Alle Häuser sind so ausgerichtet, dass man von den Nachbarn kaum etwas mitbekommt. Unkomplizierte Kommunikation mit den Gastgebern. Restaurant Arche des selben Inhabers nebenan bietet moderne Küche. Haus Lasse hat einen tollen Waldblick.
Ni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt! Gern wieder!
Sehr schöne Anlage, in den Häusern hat man gemerkt das sie mit Liebe und Köpfchen eingerichtet sind es fehlt nichts! Sehr gemütlich und sehr sauber! Die Mitarbeiter die wir treffen war auch sehr nett! Leider hatten wir kein schönes Wetter. Wir kommen wieder!
Klaus (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Unterkunft, Nähe zum Wasser, Ausflugsmög
Für unser Familientreffen war der Skan-Park am Bärwalder See der ideale Ort. Alle Teilnehmer waren in den Ferienhäusern sehr gut untergebracht. Die Häuser sind super ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt.

Miiiiiiiii(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Titel für die Bewertung heisst einfach super!
Einfach super schön, wir kommen wieder ,die Lage die Freizeit, kurze Wege zum Baden,den See umrunden mit Fahrrad, ist ein muss
SYLKELE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Ferienhaus war super schön. Wir waren mit 6 Erwachsenen und einem Kind in dem Haus. Es war ausreichend Platz. Die Ausstattung war topp. Das Haus war sehr sauber. Bei Problemen oder Fragen hätten wir jederzeit den Vermieter kontaktieren können. Die Umgebung war sehr schön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine MEGA-KLASSE Unterkunft inkl. super Panorama!
Es war eine sehr schöne Ferienwohnung. Das Panorama welches man vom Balkon bzw. us den Zimmern hat ist einfach klasse ! Es lohnt sich auf jeden Fall !
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit vom Alltag in skandinavischer Atmosphäre
Wir waren begeistert von der einzigartigen Atmosphäre im SKAN-PARK. Die Häuser sind mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet und wir konnten uns so richtig gut erholen: Es war ruhig, das Tiny-House trotz tiefer Temperaturen angenehm warm und abends konnten wir die Sauna auf dem Gelände nutzen. Auch die Kommunikation mit den Inhabern lief sehr gut. Im nahen Bad Muskau (UNESCO-Weltkulturerbe) gibt es viel zu entdecken.
Anjuscha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Skandi Feeling in der Lausitz
Skandinavische Leichtigkeit passt wunderbar auch an diesen Ort in der Lausitz! Mitten im Wald, direkt am See, mit einem originellen Arche-Restaurant direkt gegenüber - mehr braucht mach doch nicht, um auf ganze andere Gedanken zu kommen und sich zu erholen!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Es war kein Hotel, sondern eine Ferienwohnung. Diese hatte eine super Ausstattung. Einfach zum wohlfühlen. Vielen Dank dafür.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Entspannen am Bärwalder See
Für unseren Kurzurlaub war das Ferienhaus "Enna" sehr gut geeignet. Sehr durchdacht eingerichtet und in sehr guter Qualität