Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Besser als vor 2 Jahren
Tunesien gilt als billiges Urlaubsland und daher kann man am Buffet für wenig Geld keine Deluxe essen erwarten. Im Vergleich von vor zwei Jahren empfanden wir es diesmal als ok, bis auf das Obst, da ist man in Tunesien wohl einfach schmerzfreier und nicht so pingelig wie ich. Wenn im Restaurant tunesische Gerichte serviert werden, sollte man definitiv diese wählen , denn sie sind sehr lecker. Auf den europäischen Geschmack ausgelegte Speisen sind eher so lala. Wir hatten Halbpesion gebucht als eine der wenigen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nie mehr wieder
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand,wirkt im ersten moment sehr gepflegt und sauber. Doch was sich dann hinter dieser Fassade verbirgt ist doch recht unzufrieden. Rezeption war bemüht die Gäste im Hotel zu halten.Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Es waren sehr viele Tchechen, Polen und Russen in dem Hotel. was jetzt nicht unbedingt negativ sein muß, es gibt auch ausnahmen. Für das Geld das hier manche gezahlt haben, gibt es sicher besseres. Auch haben wir keinen Gast kennengelernt der hier…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fast perfekt!
Trotz schlechtem Wetter an den ersten drei Tagen war es ein sehr schöner Urlaub. Wir waren die einzigsten Deutschen, umringt von Franzosen und Polen, was auf dem ersten Blick aber kein Nachteil war. Wir kamen unseren europäischen Nachbarn schnell näher. Das Ganze wurde unterstützt vom Animationspersonal. Wir hatten sehr viel Spass mit den anderen Gästen und den Animateuren. Die sehr gute Leistung spiegelte sich auch in den abendlichen Shows wieder. Das Hotel hat direkte Strandlage. Dieser wird sehr sauber gehalten…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Empfehlung, viele Osteuropäer, Essen gut
Empfehlung: Essen ist gut und ausreichend Für tunesisches frühstück: 1x wurst 1x käse ist glaube ich normal Zusätzlich gibt es aber noch ne grosse auswahl an andern speisen, ei,würstchen ,croissant in ca 4 verschieden variationen,obst/ melone birne apfel ... Wer da nich satt wird... Manko: Alkoholische getränke werden stark mit wasser verdünnt ,da brennt nix mehr ( whisky schmeckt auch mal nach rotwein) Warum tut keiner etwas dagegen Beschwerden zeigen keine wirkung Machen alle tunesichen hotels
Werner & Edith(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder
Hotel allgemein war in Ordnung Viele Osteuropäer und Franzosen- für Deutsche nicht unbedingt zu empfehlen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel nicht weiter zu empfehlen
Gäste mit HP werden nicht bedient.Hotel ist nicht empfehlenswert
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut, auch ohne Französisch
ein gutes Hotel, mit guter Verpflegung. Ein Reisetipp zur günstigen Nebensaison (hier: Ende Mai/Anfang Juni), da Preis-Leistung stimmt. Die größte Kritik geht an die miserablen Englischkenntnisse.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöner Urlaub
Mann kann wirklich mit ruhigen gewissen nach tunesien fliegen( revulotion). Das Hotel ist sehr schön die Angestellten nett und höfflich... ´Das Animationsprogramm war super... Es gab immer genug zu lachen und man hatte jeden Tag freude aufzustehen ausser wenns mal länger gedauert hat am Abend :-) also im großen und ganzen war es super.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderbares Hotel
Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht .Sehr nettes Personal in allen Bereichen .Hilfsbereit und Freundlich .Würde jederzeit wieder hin fliegen .Kann es nur weiterempfehlen. Verpflegung war super
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel mäßige Küche
wir haben nur zu abend gegessen, wenn wir keine Zeit hatten wegzufahren, da die Küche im bemühen es allen recht zu machen im Ergebnis eher langweilig war. Das ist das Ergebnis, wenn kostengünstig gekocht werden soll und man es dabei Europäern, Arabern und Schwarzafrikanern gleichermaßen recht machen will.