Andy(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für einen Zwischenhalt sehr zu empfehlen
Wir mussten morgens 06.00 in Kriessern sein, deshalb sind wir einen Tag früher angereist und haben in diesem Motel übernachtet. Wir waren vor vielen Jahren schon mal da und es hat sich nichts verändert (im positiven Sinne). Die Zimmer sind sauber und vor allem das Bad ist angenehm gross. Der Check-in erfolgt über einen Schlüsselkasten mit einem Code, welcher man kurz vor dem Aufenthalt erhält. Frühstück gibt es nur unter der Woche. Am Wochenende stehen kleine Snacks zur Verfügung.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundliche Gastgeberin. Klein, aber fein.
Sehr netter Empfang. Hübsches Hotel. Sauberes Zimmer. Liebevolles Covid19 gerechtes Morgenessen. Empfehlen wir gerne weiter!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für einen Zwischenstopp
Kleines liebevoll gestaltetes Motel. Sehr saubere Zimmer mit Balkon. Zustellbett fürs Kind war kein Problem. Sehr netter Kontakt bei Buchung.
Andy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Motel mit schönen Zimmern. Jederzeit wieder
Schönes, modernes Zimmer. Grosser Balkon/Terrasse. Aussergewöhnliche Dusche mit Glaswand ins Freie. Man hat ein wenig das Gefühl, man duscht Openair. Sehr freundliche Kontaktaufnahme per E-Mail + Whatsapp. Am Wochenende gibt es kein Frühstück, aber man kann sich mit Snacks etc. selber bedienen. Self Check-in ist sehr einfach. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre noch das Tüpfelchen auf dem "i".
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super!
Sehr schön gelegen, freundlicher Empfang, kostenlose Parkplätze, kostenloses WIFI, ruhig, gute Ausstattung, gutes Frühstück.
Tamas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Geschäftsreise gebucht und wurde nicht enttäuscht. Reibungslose Übergabe, alles Top gewesen und für CH Verhältnisse guter Preis!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Günstiges Standardhotel
Das Hotel befindet sich in relativ ruhiger Lage. Morgens jedoch kann es etwas lauter werden durch den Berufsverkehr. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klein und modern
Für einzelne Bereiche kann ich leider keine Sterne vergeben, weil es Erklärungen bedarf! Korrektur: Beim Sky-Motel handelt es sich um ein 3*-Haus (nicht um 2*) in Kriessern (statt Diepoldsau!) Allgemeines: Uns hat während unserem 5-tägigen Aufenthalt vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der jungen Geschäftsführerin beeindruckt! Auch das Self-Check-In hat uns imponiert. Man muss dafür nur die ersten 4 Zahlen der Buchungsnummer eingeben, und mit der Raute-Taste # bestätigen, und schon hat man seinen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf den ersten Blick super, aber....
Sehr schöne Einrichtung. Leider waren die Wände und Möbel beschädigt. Mit der Sauberkeit nimmt man es dort nicht so genau-überall Krümel und Staub
Chris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klein, aber fein
Positive Überraschung : modernes, sauberes Motel in Kriessern (nähe Diepoldsau) direkt an der Route während unserer Inline-Skating-Tour zum Bodensee. Kleines Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas bietet, guter Kaffee aus dem Automaten (nach Wahl Espresso, Cappuccino etc.) Schönes grosses Zimmer, grosses Bad mit Föhn, Mineralwasser. Für den kleinen Hunger Automat mit verschiedenen Snacks.