Thomas (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fabelhaft
Die Lage des Hotels war einfach klasse. Das einzige Problem war die Tiefgarage, sehr klein und eng für SUV‘s.
Uwe(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlfühlen vom ersten Augenblick
Das Hotel ist wunderschön gelegen, unweit vom Zentrum. Die Dachterrasse mit Pool bietet einen traumhaften Blick über Garda und den Lago. Freundliches hilfsbereites Personal rundet es ab
PETRA (56-60)
Urlaub am Gardasee- Skypoolhotel Sole Garda
Zentrale Citylage, dennoch ruhig und sicher. Kleine schön Zimmer. Parkplätze vorhanden( vorher reservieren) und möglichst nur ein kleines Auto, da sehr eng.

David (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlatmosphäre garantiert
Ein entzückendes Hotel mit Roof Top Bar inkl. Pool und Seeblick. Wir waren sehr zufrieden mit den Snacks und den Drinks, die dort angeboten wurden. Besonders das Personal hat uns mit ihrer Gastfreundschaft überzeugt. Das Frühstück ist top - große Auswahl inkl Prosecco. Mein Partner ist Vegetarier, auch bei ihm blieb kein Wunsch offen. Dennoch möchten wir anmerken, dass wir bei der Anfrage nach einem späten Check-out (bis 13 Uhr) an der Rezeption verstanden haben, dass dafür eine Gebühr von EUR 15,- anfällt.…
Heike(51-55)
TOP 🔝
Top Lage; freundlich eingerichtet; sehr empfehlenswert; Preis-Leistung stimmt; sehr nettes Personal; Mega Pool auf dem Dach; kühle Getränke; sehr leckeres Essen; usw…. 🫶
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungener Kurzurlaub
Geschmackvollen Ambiente, sehr sauber. Tolle Lage, nur ein paar Schritte vom Ortskern Garda entfernt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Aussicht von der Dachterasse ist sensationell. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Lothar(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel wie beschrieben sehr gut ausgestattet
Die Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet. Möblierung ansprechend, Dusche und Bad Komfortabel. Das Hotel liegt Zentrumsnah.
Lea(19-25)
Rundum gelungener Urlaub
Es war alles einwandfrei. Ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen ganz bestimmt wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder!!!
Tolle Lage, sauber , freundlich .. alles super! Wir empfehlen es weiter !!!! Pool auch gut! War mit meiner Familie da, wir haben es sehr genossen :-)
Markus (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles bestens
Sehr sauber, freundliches Personal, gepflegte und schöne Zimmer, super Pool, sehr gutes Frühstück, Preise an der Poolbar waren fair