Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So stell ich mir den Urlaub vor.
Sehr guter Service. Chefober hervorragend, natürlich auch die Anderen Mitarbeiter. Infiniti-Pool hat uns besonders gefallen.
Andreas (56-60)
Hotel Garda
Sehr gute Lage Tolle Sky Pool Bar Es gibt Kleinigkeiten zu verbessern Ich würde den Negroni lieber mit einem Eis Cube genießen wollen
Tim(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Modernes Hotel im Zentrum von Garda. Sehr schön!
Sehr gepflegtes, modernes und freundliches Hotel in einer sehr zentralen Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Ausblick von der Dachterrasse ist super schön und trotz der Nähe zum Zentrum komplett ruhig.

Iris(56-60)
Traumurlaub
Tolles familiäres Hotel in guter Lage zum Ortskern und See. Schöner Panoramablick von der Dachterrasse, mit Pool und Bar.
Gerti(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend alles bestens,fehlt an nichts.
Hotel ist hervorragend,hat an nichts gefehlt. Zimmer sehr schön,Pool toll mit Aussicht auf den Gardasee. Frühstück alles was das Herz begehrt. Schöne Lage,sehr ruhig,einfach rundum bestens.
Urs(56-60)
Wohlfühl-Destination am Gardasee
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet alles für einen tollen Aufenthalt am Gardasee. Wir nutzten die nahen Schiffs- und Busverbindungen und schätzten den internen Hotelparkplatz.
Dirk(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Prima Aufenthalt - stadt- und seenah
Wir waren 10 Tage vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus wirkt durch den Marmorboden zunächst etwas steril - die Zimmer sind aber sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Größte ist natürlich die Terrasse und der Pool - leider nur bei sehr gutem Wetter nutzbar - in Kombination mit der Poolbar aber wirklich grandios. Wegezeit in die Altstadt 3 Min. für 100m - einfach super. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit.
Alexander(56-60)Österreich
Erholung in tollem Hotel mit Sky Pool
Tolles Hotel zum Relaxen - schöne neue Zimmer - alles sehr sauber - gutes, ausreichendes Frühstück - herrlicher Blick vom Sky Pool auf den Gardasee
Fabian(31-35)
Super Kurzurlaub
Super Lage, sehr sauber, tolles Angebot und sehr freundliche Mitarbeiter. Aufenthalt ist in jedem Fall zu empfehlen. Wir haben sogar einen Geburtstagskuchen bekommen.
Theodor(61-65)
Rundherum eine Wohlfühloase
Ein nettes kleines familiäres Hotel zum wohlfühlen. Sonnige Dachterrasse mit herrlichen Ausblick und traumhaften Sky Pool. Eine Poolbar vom Feinsten.