Sehr schöne, ruhige obere Hanglage. Perfekter Blick auf den Sonnenaufgang. Sehr gepflegt und im traditionellen Stil gebaut, dabei leider etwas hellhörig. Sehr nettes Personal, prima Restaurant und sehr schöne Außenanlagen. Frühstück direkt auf das Zimmer, mit toller Auswahl. Mit dem Auto alle Teile der Insel gut zu erreichen, da zentrale Lage. Sehr Empfehlenswert!
Alles was man sich wünscht in Traumhafter Umgebung
Erstklassiges kleines Hotel mit Suiten, ausgezeichnetem Service, mit Fantastischer Aussicht, Fußläufig vom Ort Pyrgos. Je nach Suite mit eigenem Pool oder Whirlpool. Exklusiv, Ala Carte Frühstück absolut super.
Traumhaft schönes Hotel. Hatten ein großes Zimmer mit private pool (uneinsichtig). Traumhafter Ausblick. Gutes Essen, gute Drinks. Nettes Personal. Sehr schön!
Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand (erst 2 Jahre alt). DasFrühstück kann man sich individuell zusammenstellen! Die Juniorsuites sind sehr gut ausgestattet und geräumig und haben auf der Terrasse einen Whirlpool. Der Zimmerservice ist sehr gut (2x täglich Badetuchwechsel!) Die Küche ist ausgezeichnet und bei unserem 2-wöchigen Aufenthalt konnten wir uns auch mit einem Tag Vorlaufzeit unsere eigenen Menüs zusammenstellen! Der Manager Samson kümmert sich um alles, was man auf dem Herzen hat (nach…