Fin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Geschäftsreisende super geeignet
Hallo, ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, das Frühstück ist reichlich und lecker. Besonders mein Zimmer (11) ist gut ausgestattet (TV, funktioniernedes WLAN, getrennter Schlaf- und Arbeitsbereich, modern saniertes Badezimmer. Auch die nächtliche Ruhe ist gegeben, trotz angrenzender Bundesstraße. Das gesamte Hotel ist angenehm ausgestattet. Einziger Abzug: Es fehlen Rolläden im Zimmer und die Gardienen sind leider lichtdurchlässig. Somit ist es im Sommer schon morgens um 4 recht…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentral gelegenes Hotel in Merseburg
Schönes Hotel in Merseburg. Durch die zentrale Lage kann man viele Dinge fussläufig erreichen. Geeignet für die Erkundung der Gegend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das ideale Hotel als Ausgangsbasis für Städtetour
Empfehlenswert jedoch nicht für einen längeren Urlaub, da ein Auto benötigt wird um die nähere Umgebung zu erkunden. Leider wurde übersehen, dass die Buchung bei HRS/online inkl. Frühstück war, dies wurde zunächst extra berechnet, nach Sichtung der Unterlagen war dies aber sofort geklärt. Erwähnenswert gute WLAN-Verbindung

Horst & Melitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist wirklich gut !!!
Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Dem Turm ( Haupthaus) zimmerpreis 58,00 € und einem Gebäudeteil, der hauptsächlich für Monteute genutzt wird für 30,00 €. So ergibt sich ein qualitativer und auch preislicher Unterschied. Das Haupthaus ist sehr gut, in jeder Form. Das Monteurgebäude wesendlich einfacher. Man kann beides nicht miteinander vergleichen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Unsauber und unfreundlich
unsaubere Zimmer und öffentliche Bereiche sowie unfreundliches Personal an der Rezeption welches nicht den Eindruck vermittelt, sich der Probleme anzunehmen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Jederzeit weiterzuempfehlen, Note sehr gut
ein sehr ruhiger, schöner aufenthalt in einem geschmackvoll eingerichteten hotel.personal,freundlich und kompetent.service ebenfalls sehr gut.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Design zu kleinem Preis
Bauhaus in Merseburg mit tollem Blick über Leuna (besonders bei Dunkelheit ein Erlebnis!), wer hätte das gedacht? Mittleres Hotel mit sehr gutem Service, schöne Aussenanlage, ausreichend Parkplätze direkt am Haus (und wohl noch viel mehr in Planung...). Zimmer sauber und sehr gross mit allem was das Herz begehrt. Exklusives Dachrestaurant mit gutem Essen zu humanen Preisen. Insgesamt ein Geheimtip, wenn man in der Gegend ist.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel in Merseburg
Älteres Hotel. Wir haben es für ein Kurzwochenede genutzt. Dafür war es klasse. Wir kommen bestimmt wieder . Frühstück war klasse !
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Mehr Schein als Sein
Das Personal bemühte sich freundlich mir die Zeit so angenehm wie möglich zu machen, doch ich werde dieses Hotel nie wieder buchen. In den Zimmer ist ein muffiger Geruch. Das erste Zimmer war sehr schäbig. Das 2. Zimmer, dass mir angeboten wurde, roch nach Zigarettenrauch, obwohl mir beteuert wurde, dass es ein Nichtraucherzimmer ist. Im 3. Zimmer zog ich dann ein. Die Heizung funktioniert nicht richtig - bei Aussentemperaturen von minus 10 Grad sollte das mal überprüft werden. Im Badezimmer war es zwar hell, aber…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super
Wir waren positiv überrascht, so wie hier bewertungen stehen , dass kann ich nicht nachvollziehen. Es ist ein sehr großer Hotelkomplex, wir haben im Hochhaus in der 10. Etage gewohnt. Ein toller Blick bis Leipzig. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es war ein super Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt. Es war hauptsächlich deutsches Publikum.