Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut für die erste Nacht nach dem Flug
Das Sleep Inn Miami Airport ist ein einfaches, sauberes Hotel in der unteren Preisklasse. Es ist ideal für eine Nacht nach dem Flug. Leider war der Frühstücksraum viel zu klein und wir wollten keine lange Schlange stehen für ein einfaches kontinentales Frühstück, auch wenn es im Preis inbegriffen war.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sleep Inn immer wieder gern!
Das Sleep Inn eignet sich hervorragend, um die erste und letzte Nacht des Urlaubes in Flughafennähe übernachten zu können. Trotz der Nähe zum Flughafen kann man Nachts ruhig schlafen. Der kostenlose Shuttleservice vom und zum Flughafen klappt reibungslos. Parkplätze sind am Hotel reichlich und kostenlos vorhanden. Der Poolbereich wurde auch aufgewertet, indem nämlich wesentlich mehr Stühle, Tische und Liegen zur Verfügung stehen. Die Fahrt zur Autovermietung, um das Fzg ggf abzugeben dauert nur 10 Min Fahrzeit.…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Besser als erwartet, Preis-Leistung gut
Das wichtigeste zuerst: Es ist ein Flughafenhotel in der Nähe des Flughafens und nachts ist es ruhig und man kann gut schlafen ! Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße mit mehreren Flughafen-Hotels, die parallel zu einer vielbefahrenden Straße liegt, die wiederrum parallel zur Landebahn des Flughafen verläuft... Man ist hier also recht zentral und kann doch vor die Tür gehen, ohne gleich überfahren zu werden. Ein typische Ami-Motel eben. Gäste: Sehr unterscheidlich, alles dabei Beim Buchen hatten wir…
Galina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine Nacht sehr zu empfehlen!
Nicht weit weg vom Airport! Check-In und Check-Out war reibungslos. Llassisches Amerikanisches Frühstück mit Toast, Bagels und Waffeln! Im Zimmer hört man nichts vom Trubel um das Hotel! Für eine Nacht ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Außen hui, innen betagt und renovierungsbedürftig
Das Sleep Inn macht im äußeren Bereich einen guten ersten Eindruck, die Grünanlagen sind gepflegt, der kostenlose Parkplatz (war nicht bewacht oder mit Schranke versperrt) sauber und der angrenzende Pool im ordentlichen Zustand. Frühstück und Internetzugang im Zimmer sind inklusive. Die Gästestruktur wie für einen Flughafen üblich bunt gemischt. Um seinen Jetlag ausschlafen zu können, ist man hier falsch am Platz. Werden bei der nächsten Reise nach Miami definitiv ein anderes Hotel für die erste Nacht buchen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel
Für 2-3 Tage um sich in der Nähe nur etwas anzusehen, wie die Everglates oder eine der vielen Malls ist das Hotel ideal. Auch das Preis- Leistungsverhältniss stimmt. Wer nur Übernachten will ist hier Richtig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für eine Nacht (Flughafenhotel) ok.
Einen längeren Aufenthalt könnten wir uns in diesem Hotel nicht vorstellen. Es ist doch schon sehr in die Jahre gekommen und nicht entsprechend renoviert worden (wir kennen das Hotel von einem kurzen Aufenthalt vor ein paar Jahren). Für eine Nacht war es aber in Ordnung. Großer Vorteil der Flughafen-Shuttle.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht ganz gut. Das Badezimmer bräuchte mal eine Renovierung. Etwas hellhörig, aber sauber. Für amerikanische Verhältnisse in Ordnung.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Diese Hotel ist vorgemerkt
Das Hotel liegt ideal um bei Ankunft oder Abflug einen guten Aufenthaltsort zu haben. Es gibt einen kostenlosen Airportshuttle und ein Shuttle zum Cruise Port Miami für 10 $ p.P. Das Frühstück ist inbegriffen.Es macht Sinn das Hotel bei der Ankunft vorzubuchen, da es gut frequentiert ist. Wir haben das bei DERTOUR getan und festgestellt, daß eine Selbstbuchung bei der Abreise vor Ort ungünstiger war.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für das Geld richtig gut
Für unsere erste Nacht vor der Kreuzfahrt wählten wir diese Hotel, für rund 66 Euro für drei Personen mit Frühstück ein sehr günstiger preis, da erwarteten wir nicht viel. Aber.. es gab ein kostenlosen Flughafen Shuttle , das Zimmer lag ruhig zum Golfplatz, das Frühstück, amerikanisch mit Plastikbesteck und Papptellern aber durchaus gut Flakes, Kaffee ganz gut. Die betten waren gut die Dusche sauber eine getrennter Waschbeckenbereich wie in vielen Hotels in den USA. für 30 Dollar wird ein Bustransfer zum Hafen…