Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zwischenübernachtung in Lüdenscheid Nord - Ankommen, Hinlegen, Abfahren
Zimmer nicht besonders, aber sauber und ok. Fußboden gefliest. Bad mit Dusche WC Gewohntes Ibis Zimmer, aber warum dies ein Styles ist, erschliesst sich mir nicht. Weder stylisch, noch ein inkludiertes Frühstück wie in anderen Ibis Styles.
1.548 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Trotz der A40 einigermaßen ruhig, aber die Umgebung und das Essen waren nicht überzeugend.
Mir war vorher nicht bewusst, dass das Hotel im Dortmunder Westen direkt an der A40 liegt. Hätte ich doch vorher mal auf Google Maps nachgeschaut... Fairerweise muss ich aber sagen, dass die Lärmbelastung durch den Straßenverkehr im inneren des Hotels völlig akzeptabel war. Allerdings ist das unmittelbare Umfeld des Hotels wirklich kein Ort, an dem man sich gerne aufhält. Rund ums Hotel gibt es Werkstätten, Autohändler und Tankstellen und natürlich die Autobahn. Eine Nacht hat mir gereicht.
Bothler(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Sauberes und gemütliches Zimmer in ruhiger Lage.
Alles soweit Perfekt, Zimmer sehr sauber und gemütlich. Absolut weiterzuempfehlen. Komme gerne wieder, alle sehr freundlich, gutes Preis-Leistung/ Verhältnis, am Rand von Dortmund , ruhige Lage, Frühstück war ganz okay

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel nahe Autobahn, Dortmund und Bochum
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nightmare im Ruhrpott
Schlimme Dreckige Bilder Hotel Anlage. Draußen Schrottplatz, drinnen Vertreter Absteige Zimmer ganz schlimm Teppich mega dreckig, alle Krankheitenganz umsonst Bett mit alter Federkern Matratze, die überall schon heraus standen. Laut da direkt an der Autobahn Frühstück ein Witz. Auswahl und Qualität unter aller Sau. Für eine Nacht beim Musical gerade noch so erträglich Quintessenz: Einfach ein Alptraum und nur gruselig, Never ever
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein gemütlicher Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Ich war hier mit meiner Mama und meinem Freund für eine Nacht und es hat alles gepasst. Zimmer waren sauber und gemütlich, man hatte alles was man braucht. Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel empfehlen für eine Nacht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine Übernachtung zur Wiederholung
Hardware solala, Empfsangsdame Katastrophe, die Übernachtung ging so, aber nicht berauschend. Die Dame am Frühstücksbuffet (Nicole Buchwald) Katastrophe. Outfit abgegriffene Trainingshose, Kommunikation katastrophal. Ich konnte mit der Dame auf keinem vernünftigen Niveau reden. Ihr Mann war nocht schlechter, er hat sich dann eingemischt und uns empfohlen, dass wir woanders übernachten sollen. Das haben wir gemacht. Das Frühstück war eine Unverschämtheit, 2 Käsesorten, 1 Wurtsorte. Totaler MIst. Leider gibt es…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Optimales Stadthotel
Coole Architektur, Empfangspersonal freundlich und kompetent, Zimmer + Bad absolut sauber, Bett war etwas durchgelegen. Waren zum Fußball (BVB) für eine Nacht dort und würden jederzeit wieder buchen!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Günstige Option im Dortmunder Westen an der A40
Preislich angemessenes Hotel, da darf man nicht zu viel erwarten. Parkplätze gibt es reichlich vor dem Haus. Check-In war OK und freundlich. Hotel liegt direkt an der A40 im Dortmunder Westen, Lautstärke auf dem Zimmer war aber OK. Sauberkeit im Zimmer war vollkommen OK.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Preiswertes und gutes Hotel Dortmund West
Schickes Hotel für Budget Traveller. Die Lobby lädt zum Verweilen ein, da die Zimmer recht klein sind. Die Zimmer sind einfach und klein aber in Ordnung. Das Frühstück ist in Ordnung.