Name(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel hat in SLiema eine sehr zentrale Lage, direkt an der ersten Bushaltestelle. Die Zimmer sind sauber. Man sollte aber ein ZImmer mit Meerblick buchen, da man sonst nur den Schacht sieht. Das Personal war sehr nett, sie sprechen viele Sprachen und waren bei Fragen zu Ausflugszielen immer hilfreich.
Pascal(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beste Lage für Ausflüge
Beste Lage für Ausflüge zumal sowohl die Busstation als auch die Fährstation direkt vor der Haustüre sind. Haben ein Upgrade bekommen und haben dadurch das Zimmer mit Balkon und Blick auf den Hafen genossen. Frühstück ist ok.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr günstig und sehr einfach
bei dem Preis kann man kein Luxushotel erwarten. Ein einfaches Zimmer mit Bett, Schrank, Stuhl, "Schreibtisch", Kleiderschrank, Minikühlschrank UND Kofferhocker. Alles wirkt etwas zusammengestoppelt und teilweise in die Jahre gekommen, aber sauber. Aber eine herrliche Aussicht vom Zimmer und vom Frühstücksraum auf den Hafen von Sliema Richtung Valetta.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Städtetouren der ideale Ausgangspunkt
Sehr zentral gelegen zu den Ausflugsdampfern, Bustouren und Buslinien. Geschäfte, Einkaufszentrum und Restaurants in der direkten Umgebung
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Überteuerte Billigunterkunft
Aus meiner Sicht eine Billigunterkunft, die im Verhältnis zu vergleichbaren Hotels in der Gegend deutlich überteuert erscheint. Lage relativ gut für Ausflüge mit Bus und Schiff.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage aber Zimmer müssten besser sein
Das ZImmer war sehr klein und das Bett auch noch in die Ecke gezwengt. Ordentlicher hätte es auch sein können. Grosser Pluspunkt ist die gute Lage am Hafen in Sliema mit direkter Fährverbindung in die Altstadt von Valetta.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Solides Hotel, Zimmer mit Hafenblick sind besser
Solides Hotel im Stadtteil Sliema, direkt an der Hafenpromenade mit ihren vielen Restaurants und Bars, aber dennoch ruhige Zimmer. Günstige Zimmer, die soweit in Ordnung sind.
Günter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Zentral, freundlich, sauber. Mit Abstrichen.
Positiv waren nur die freundlichen Angestellten im Hotel und die zentrale Lage. Ich möchte aber jeden Economy-EZ-Bucher davor warnen, hier ein EZ zu buchen. Denn dann sind Sie garantiert so enttäuscht, wie ich es war. Das Mini-Zimmerchen ist eine Kammer, in der man gleich nach dem Öffnen steht. Ein Kasten, ein Bett. Ein nichtfunktionierender Safe, ein nichtfunktionierendes Telefon. Fenster in den Lichtschacht mit Rohren die immer ein bisschen vor sich hin summen. Das "Bad" ist noch winziger und mit Toillette und…
Hein(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundlich, sehr sauber, top Lage, nicht perfekt.
Wir konnten uns ein ausreichendes Bild von Malta machen und sagen abschließend über die Inselgruppe „Schöne erlebnisreiche 3 ½ Tage, für mich als Tourist gibt es lohnenswertere Mittelmeergebiete mit besserem Preisniveau, die auf eine Erkundung warten.“ Daher auch keine Aussage über eine mögliche Weiterempfehlung des Marina Hotels in Sliema.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöner Aufenthalt im Sliema-Marina-Hotel
Alle Bediensteten superfreundlich und sehr hilfsbereit. Habe ohne Probleme einen Kocher erhalten. Housekeeper Marina und Rezeption mehr als freundlich