Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung, Verwöhnung und Geniessen mit hohem Nieveu
Schön gelegen, ansprechendes Hotel und für Wanderer alle Möglichkeiten. Zimmerreinigung einwandfrei, Wünsche bleiben nicht offen. Verschiedene Angebote, Wie Voll-, 3/4, Halb- und nur Frühstück ist alles geboten. Urlauber wie Italiener, Österreicher, Deutsche und auch Schweizer in jeder Altersklasse sind anzutreffen. Man lebt den Familiären Betrieb nicht nur selber, sondern mit den Gästen. Keine Tipps, möchte bei der nächsten Buchung wieder ein Zimmer frei haben.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Haus
Schr schönes Hotel. Waren begeistert. Kommen gerne wieder. Wetter war zwar nicht besonders, aber im Schwimmbad und in der Sauna konnte man das gut ausgleichen. Essen sehr gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel, in das man gern wiederkommt.
Wir sind zum 2. mal in diesem Hause. Unsere Vorfreude auf diese Zeit war voll berechtigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Küche ist seh empfehlenswert. Ein ganze besondere Erwähnung verdient das wunderschöne Schwimmbad mit den Außen- und Innenbecken und der ausgesprochen flexiblen Nutzungszeiten. Wir werden mit Sicherheit die nächste Gelegenheit nutzen, wieder in diesem Hause einzukehrten.

Myriam(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Stern zu viel
Das Zimmer war eine Familiensuite, daher sehr gross. Jedoch war das Bad im Verhältnis zu klein. Ein zweites Waschbecken hat gefehlt. Die Badetücher für den Pool wurden spärlich verteilt. Für 4 Personen nur 2; nach Reklamation ok. Auf dem Balkon gibt es keine Privatsphäre, da einsehbar. Die Aussicht war wunderschön und die Lage ruhig. Ein Nachtessen war ausschliesslich Buffet. Sogar die Hauptspeisen waren kalt. Die Teller nicht vorgewärmt. Das Abräumen funktionierte nicht. Wenn man vom Buffet zurückkam, waren die…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir sind begeistert
Traumhafte erholsame Tage in traumhafter Umgebung. Wir haben uns bei Familie Mair und ihrem Team sehr wohl gefühlt. Spitzenklasse!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnessurlaub vom Feinsten.
Hierhin kann man als Paar immer wieder hin. Tolle, familiäre Atmosphäre. Das Essen war zu jeder Zeit klasse. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gast von der ersten Minute
Kann das hotel sehr empfehlen Wellnesangebote stimmt preis und leistung. Essen war ausgezeichnet Früstück war auch eine augenweide. Man fühlt sich sofort wohl ihm Hotel. Werde deshalb noch einmal ihm Herbst besuchen.
Rita & Stefano(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach super
Angenehme Hotelgrösse mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Äusserst angenehme Gastgeber und immer aufgestelltes und höfliches Personal. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Sehr gutes und vielseitiges Essen. Auch für Vegetarier sehr gut geeignet.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Haben uns sehr gut erhohlt
Waren schon das zweite mal Gast in diesem Haus und es war wiederum ein erhohlsamer Aufenthalt in angenehmer Umgebung und sehr gutem Essen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel auf hohem Niveau
Sehr heimeliges Hotel, überschaubar,schöne Zimmer Saubere Anlagen 3/4 Halbpension,Frühstück mehr als genug Nationalitäten gut gemischt Der Altersdurchschnitt ab 50 gut Verbindung Handy gut Preis-Leistungsverhältnis stimmt