Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub, gerne wieder!
Alles Top im Hotel Firn! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schönes, sauberes und geräumiges Zimmer mit Balkon. In der Zeit, als wir dort waren, war es etwas kühl für diese Jahreszeit. Da die Heizung schon abgestellt war bekamen wir einen Radiator ins Zimmer, so wurde es für kühle Abendstunden angenehm kuschelig im Zimmer. Des Weiteren wird man auch gleich am ersten Tag am Tisch auf die Inklusivleistungen des Angebots (z.B. kostenlose Getränke zum Essen) hingewiesen (was uns in anderen Hotels schon…
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Voll in Ordnung.
Dieses Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge. Das Preis Leistungsverhältnis ist allerdings nicht so gut. Etwas teuer!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kleinere Mängel beseitigen, dann schöner Urlaub
POSITIV: -Zimmerwechsel(wir hatten Familienzimmer(4Betten) ohne Balkon und wollten in ein 3-Bett-Zimmer mit Balkon wechseln. Problemlos geklappt. -Zimmerreinigung sehr gut -Angestellte nett und freundlich NEGATIV: -Pool, Wasser und Raumtemperatur sehr kalt -Skikeller ungeheizt, bei nassen Skischuhen keine Chance diese trocken zu bekommen (also mit aufs Zimmer) -Zimmerheizung nur als Fußbodenheizung im Bad, nicht einstellbar. Nasse Skikleidung haben wir dann im Bad auf dem Boden verteilt. Und das bei 4…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alt aber sauber - superleckeres Essen
Das Hotel stammt aus den 80er Jahre und es wurde wohl nicht viel renoviert. Allerdings wirkt es gepfegt und sauber. Das Essen der Halbpension war sehr gut.
Sieglinde(31-35)Österreich
Ein wunderschöner Wanderurlaub
Wir hatten hier einen wunderbaren Wanderurlaub mit Halbpension. Das Abendessen war der absolute Traum! Jeden Tag gab es ein 4-Gänge-Menü. Das Frühstücksbuffet war zwar klein, aber es war alles da. Sehr freundliches Personal. Einzige Kritikpunkte: Die Matratzen sind eine Katastrophe - vollkommen durchgelegen und Bars oder ähnliches für eine Abendgestaltung findet man keine weit und breit.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel im Schnalstal
Super Preis-Leistungsverhältnis, alles sehr sauber, gutes reichhaltiges Essen, freundliches Personal. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, können wir es sehr empfehlen!!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!!!!
Mit allem zufrieden!! Super gutes Essen, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer: Ausgangspunkt für viele Unternehmungen!
Elisabeth(51-55)Österreich
Wander- und Erholungsurlaub
Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Die Küche war sehr gut, insbesondere die Qualität der Speisen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir wissen auch, dass bei schlechterem Wetter in einem Tal nicht allzuviel möglich ist. Somit haben wir uns zum Wanderen auf die mittleren Ebenen begeben. Es gibt allerorts tolle Wanderwege und Foststraßen.
Monica(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kochkünste haben überzeugt
Freundliches Personal, Koch kocht sehr gut, Sauberkeit war sehr gut. Schade nur, dass das Frühstücksbuffet wenig Frisches bot.
Edi & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Prima!
Wie wir uns einen schönen Winterurlaub vorstellen! Super Gegend, Wintersport macht hier noch Spass (z.B. Langlauf auf 2.400 m Hochplateau) und nicht zuletzt das Hotel mit seinen Möglichkeiten (Hallenbad, Sauna, Fitness usw.). Nette Wirtsleute und Mitarbeiter.... Hervorzuheben ist die Verpflegung, geschmacklich sehr gut - und dies alles noch preiswert. Gruss an Fam. W.