Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurztripp
Moderne Austattung, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Für einen Aufenthalt in einer sehr schönen Landschaft mit Familie geeignet. Preiswertes Tanken und Shopping sind von Vorteil!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schön, modern, schlicht - Hotel Smart
Das Hotel liegt nahe der Bergbahn. Es ist sauber und das Personal immer sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind modern und einfach eingerichtet.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach, aber trotzdem top
einfach, sauber, ungezwungene Atmosphäre! Morgenbuffet wurde regelmässig mit Köstlichkeiten nachgefüllt. Eigene, abschliessbare Skikästen für jedes Zimmer.

Theresa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum gelungen
Super Service, sehr sauber und zweckmäßig. Personal sehr nett und zuvorkommend. Für uns perfekt!! Gerne bald wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes, funktionales, sauberes Hotel
Wir waren zum Kurzurlaub Skifahrn im Hotel, dass unmittelbar am Ziehweg der Talabfahrt liegt, über den man auch in 150 Meter zur nächsten Gondel kommt. Im Hotel hat jedes Zimmer einen eigenen, abschliessbaren Skischrank. Die Kontaktaufnahme und die Email-Korrespondenz war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und zügig. Für unsere späte Anreise war alles bestens organisiert. Unser Zimmer war in einem tadellosen Zustand, sauber, kein Schnickschnack aber erfüllte voll seinen Zweck. Das Frühstücksbuffet war variantenreich…
Walti(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Werde für das nächste Jahr wieder buchen!!!
Sehr gutes Hotel welches sich auf das Notwendige konzentriert. Das Frühstücksbuffet ist immer hervorragend und lässt aus meiner Sicht keine Wünsche offen.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top
Wir waren eine Gruppe von 13 Leuten. Das Hotel war leicht zu finden. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück war super und die Lage gleich an der Piste. Wir würden wieder gehen!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit wieder!
Sehr netter Empfang, konnten die Zimmer schon früh am Morgen beziehen. Skipass wurde uns an der Rezeption ausgestellt, so mussten wir nicht an der Bergbahnkasse anstehen. Reichhaltiges, grosszügiges Frühstück!
Frédéric(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach Top
Ich war Geschäftlich für eine Nacht in Samnaun. Top Lage und sehr Ruhig. Wurde sehr freundlich von der Dame an der Rezeption empfangen :-) :-)
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn wir in der Schweiz Urlaub machen ist das Smart-Hotel immer unsere erste Anlaufstation weil man sich dort einfach wohl fühlt.