Urlauber
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal für einen angenehmen Aufenthalt
BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bequemes Zimmer, effektive Klimaanlage und Sauna zur Verfügung
Effektive Klimaanlage vorhanden. Küchenzeile mit Kühlschrank vorhanden. eigene Sauna im Zimmer (gegen Entgelt) Zimmer ansonsten eher im 80er-Ambiente, stört aber nicht
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Großes Zimmer mit Krankenhausfeeling
Wie beschrieben war das Zimmer riesig, hatte aber etwas von einem großen Krankenhauszimmer

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem großen Badezimmer, was sehr angenehm war. Da es bei unserem Aufenthalt sehr warm war, fanden wir die Klimaanlage als sehr angenehm. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen. Hotelpersonal war sehr nett und kompetent.
Matthew(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes kleines Hotel
Schönes Hotel mit sauberen Zimmer und sehr hilfsbereiten Service. Das ist jedoch ein wenig in die Jahre gekommen und könnte eine Sanierung gut gebrauchen.
Tibor(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Businnes Aufenthalt in Ingelheim
Ich habe hier einige Tage während eines Business Aufenthaltes verbracht. Das Zimmer war sauber und groß und das Frühstück war in Ordnung. Würde für einen kurzen Aufenthalt weiterempfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für mich kommt das Hotel nicht nocheinmal in Frage
Businesshotel für Besucher von Boehringer. Wer da nicht hinmuss, sollte dieses Hotel meiden, da es fernab von allem ist.
Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Altbacken versucht sich auf modern
Ein Selbst-Check-In-Hotel. Funktioniert perfekt. Das Zimmer ist bezüglich Größe und Sauberkeit in Ordnung. Allerdings fand ich eine kleine Fliege und eine kleine Spinne auf dem Bettlaken, welches wiederum zwei Löcher aufwies. Der Stil besteht aus Alt und dem Versuch, hipp sein zu wollen. Naja. Sehr gutes Internet. Restaurant in Fußweite.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preisleistung-OK. Man darf keinen Luxus erwarten
War ok. Eventuell etwas zu teuer. Kleines Frühstück mit kleiner Auswahl. War jedoch alles sehr frisch und lecker. Zimmer waren sauber und nicht abgewohnt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Smartes Hotel fast ohne Personal
Komfortabel und sauber. Ohne Personal etwas gewöhnungsbedürftig aber alles ok. Anmeldung / Einchecken geht über ein PC Terminal, Bezahlung dort direkt per PayPal, Kreditkarte etc. Das Design der Zimmer ist echt außergewöhnlich. Aber alles war soweit sauber und in gutem Zustand. Frühstück ist ok, der Kaffeeautomat sehr gut. :-)