Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super! Gerne wieder
Super Preis-Leistung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar älter aber sauber, gemütlich und groß. Das Personal ist sehr nett und steht bei Anliegen immer freundlich zur Verfügung. Das Essen war überwiegend lecker (es schmeckt ja nie jedem :-) ), allerdings hätte ich mir da etwas mehr Auswahl gewünscht, besonders beim Dessert (ich bin eben ein Dessertliebhaber), das nur angerichtet am Platz serviert wird. Man kann aber auch a la Carte bestellen und hat dann natürlich auch andere…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit guter Lage!
Gut gelegenes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern und gutem Essen! Gute Lage für viele Aktivitäten im Sommer und im Winter.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Super zentral gelegenes Hotel im Herzen von Dorfgastein - Skilift in Gehweite - super Essen Die Zimmer im ersten und zweiten Stock werden jetzt alle renoviert die restlichen Bereiche sind es bereits.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder :-)
Wir hatten mit der Familie ein paar super Urlaubstage-tolles Hotel, moderne Zimmer, freundlicher Service und gute Küche - Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im smartHotel in Dorfgastein! Bis ganz bald :-)
Dai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schlechter Service im Speisesaal
Der Service ist schrecklich. Im Speisesaal wird man einfach vergessen! Das Personal ist ungelernt unf unfreundlich. Nie wieder!!!
Tatsiana(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoener Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, das Personal ist freundlich. Das Essen war lecker, obwohl die Auswahl nicht sehr gross war. Das Einzige was uns etwas stoerte war die Naehe zur Kirche und das Wecken um 7.00, dann um 8.00.. also man konnte leider nicht lange schlafen.
Luescha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Abzockung
Personal freundlich ,aber gerne abzocken wenn du was trinken willst ... für das Essen gebe ich zwei Sterne Sonst war i.O
HARRY(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel
Ruhig und trotzdem zentral gelegenes Hotel mit Wellnessbereich, leider ohne Pool. Gutes Fruehstuecksbuffet sowie klasse Abendessen. Leider ist der Parkplatz ca. 150 m vom Hotel entfernt.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Fair und großzügig. Oldschool-Zimmer nicht abgewohnt/verschlissen, sondern nur in altem klassischen Stil. Frühstück mit Rührei+Spiegelei. Samstag Abend (Sommer) Grillabend mit Musik. Hoteliers sind gut in die Dorfgemeinschaft integriert.
Beate und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überdurchschnittliches 3-Sterne Hotel
Der allgemeine Hotelbereich ist modern aber trotzdem gemütlich, die Zimmer fallen dagegen deutlich ab. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, Check- in / out schnell und unkompliziert. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert, das Abendessen von guter Qualität.