Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für eine Nacht vollkommen okay
Das Smartments Berlin Karlshorst ist ein einfaches Hotel, dass aber für eins oder zwei Nächte vollkommen ausreichend ist. Die Zimmer sind modern und sauber, dass Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein einfacher und komfortabler Aufenthalt im SMARTments Business Berlin
Das SMARTments Business Berlin Karlshorst bietet einen soliden Aufenthalt. Die Zimmer sind einfach, aber komfortabel und gut ausgestattet. Die Lage ist ruhig, aber trotzdem gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, und ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man eine praktische und unkomplizierte Unterkunft sucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Business Aufenthalt
Der CheckIn mittels der Hotelbird App war einfach, ebenso der CheckOut und die Zimmeröffnung per App. Die Ausstattung ist gut und es ist alles für ein paar Tage Aufenthalt vorhanden. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Haus weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zweckmäßiges Zimmer direkt an der S-Bahn
Modern und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit allen notwendigen Utensilien für eine Selbstversorgung; freundliches Personal für Rückfragen; problemloses Einchecken ohne Personal nach 18:00
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr empfehlenswert, super Lage und Sauberkeit
In dem Hotel kann man für längere Zeit wohnen. Es ist eine sehr schöne kleine und sauberer Wohnung ( Für eine Person ). Es gibt jedoch auch schöne größere Zimmer.