Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ekrem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
mangelhaft
Auf keinen Fall buchen, wir wollten dank das mangelhafte Service unser Geld zurück erstattet bekommen aber der Inhaber wollte dies nicht akzeptieren daher mussten wir mit kaputte Minibar im Zimmer verdreckte Zimmer klar kommen. Und das beste ist am zweiten Aufenthalt ging bei uns noch die Duschkabine kaputt und dadurch noch paar Schnittwunden zugezogen und vom Personal wurde behauptet das dies mutwillig gemacht wurde also mit dem Zimmer und Service sehr unzufrieden nicht mal ein Stern hat das Hotel verdient
Sabya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis/Leistung TOP!!
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel ist für 3 Sterne einfach top. Es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt, das Essen war reichlich und für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Joerg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
das hotel nicht mehr
i.o sauberkeit gut essen sehr eintönig in 14 tagen 2mal fisch ungünstige stadtlage weiter weg zum strand keine gute animation

Madleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechtes hotel
Wir kamen dort an die Umgebung war in derletzten Gasse und sehr schmutzig ..Die Zimmer kann man garnicht beschreiben eine Wand die gestrichen wurde und zu den Bildern hinzugefügt damit man das elend nicht sieht die dusche war mega ekelhaft und einFach unbeschreiblich dreckig Flecken auf den Betten essen von letzter Woche kein warmes Wasser und und und das einzige was positive war war der Leiter der uns ein anderes hotel angeboten hat es war sauber und nett bis auf das Essen Leute bucht dieses hotel NICHT !!!! Für…