Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum übernachten in Rom ganz gut.
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln Lokomotiven man in rund 30 Minuten in das Stadtzentrum. Das ist gerade noch ok. Es bietet sich zum günstigen Übernachten an. Die Ausstattung ist gut und der Preis ist für Rom sehr gut. Das Frühstück ist an Auswahl und Qualität noch stark verbesserungsfähig. Die Freundlichkeit steht nicht jedem Mitarbeiter ins Gesicht geschrieben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
weit draußen und laut, aber passables Frühstück
Das Hotel liegt recht weit außerhalb Roms und ist schlecht angebunden, die Busse fahren unregelmäßig, die Metro ist ziemlich weit zu laufen an einer stark befahrenen mehrspurigen Ausfallstraße entlang, die man auch nachts beim Schlafen laut hört. Unser Zimmer lag direkt neben dem Frühstücksraum und war sehr hellhörig. Das Frühstück ist aber in Ordnung, es gibt eine versteckte Terrasse mit ganz netten Sitzgelegenheiten inklusive zwei Hollywoodschaukeln unter hübschen Pinien. Die Angestellten sind freundlich und…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für 4 Tage Rom perfekt.
Es ist ein kleines, sehr angenehmes Hotel außerhalb des Zentrums. Für eine Städtereise war es für uns perfekt. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und Abends, nach der Rückkehr vom Zentrum, in der Bar den Tag ausklingen lassen ;-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
zu weit außerhalb und störende Geräusche
Hotel mit Restaurant direkt an einer Hauptstraße, recht weit außerhalb. Keine gute Anbindung an die Öffentlichen und mit Schwächen beim Zimmer
Julia(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufrieden
Zimmer und Hotel haben gepasst. Umgebung war passend für uns beide. Man konnte alles gut erreichen. Haben die Sehenswürdigkeiten gut erreichen können. Frühstücksbuffett war in Ordnung.
Jan K(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistung völlig in Ordnung Frühstück schlech
Zimmer sauber und schon. Bett ist nichts für empfindliche rücken, Empfang freundlich. Frühstück Grotten schlecht. Brötchen hart und Brot sehr trocken. Bad ist sehr schön groß.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Paket
Das Hotel ist 4 sterne in Italien entsprechen nicht unbedingt 4 sterne in d. Wir würden dieses jederzeit wieder buchen. Nur ein negatives: das Frühstück war befriedegend: kaltes Ei, schlechter Kaffe,... aber man hatte uns ein Restaurant empfohlen, ca 10 gehminuten...sehr gut!!!!!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Insgesamt gute Unterkunft
Gutes Hotel in Rom, etwas außerhalb vom Zentrum, Zentrum jedoch mit der Metro gut erreichbar. Die Metrostation ist mit einem Fußweg von ca. 12 Minuten zu erreichen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel liegt zu weit ab
Die Zimmer sind klein das Frühstück kann man auch vergessen drei Tage selbe Wurst und immer nur Toast Brot was auch nicht frisch war die Bar Sonntags geschlossen .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für eine Städtereise absolut OK
Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem Kind in Rom und haben dieses Hotel gebucht. Wenn man mit dem Leonardo-Express nach Rom reinfährt, muss man über Termini mit der Metro Linie A nach Cornelia fahren. Für den Leonardo-Express zahlt man 14 EUR pro Person. Wir wollten am Flughafen direkt unten im Bahnhof an der Touristeninformation das Bahnticket erwerben. Hier bot man uns einen Shuttle-Transfer direkt zum Hotel für insgesamt 40 EUR an. Dies war sehr praktisch und wir nutzten den Transfer auch für die…