Nada(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle es sehr
Das Hotel war SUPER! Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war bequem. Das Frühstück hat so viele Sorten und leckeres Essen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein gut geführtes Stadthotel, etwas weiter entfern
Das Hotel hat uns gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns gleich per Stadtplan eingewiesen. Zimmer sauber und groß, ein neues Bad modern gefließt. Das Frühstück hat alles beinhaltet. Wir konnten auch kleine Sonderwünsche äußern, die freundlich erfüllt wurden.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Das Komfort-Zimmer war sauber und einwandfrei. Einziges Manko, die Zimmer sind sehr hellhörig es kann also je nach Zimmernachbarn auch laut werden. Die nähe zur Bushaltestelle ist TOP. Man ist in wenigen Minuten im Zentrum. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet gut. Die Auswahl ist nicht sehr groß aber man findet alles was dazu gehört. Jeder Zeit wieder!
Luke(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Komfortables Hotel in der Nähe von Ergife Palace
Lage ist sehr praktisch. Das Hotel liegt nur fünf Minuten vom Ergife Palace entfernt. Das Personal war nett und das Zimmer war sauber. Ich würde wieder hier übernachten.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für kurze Aufenthalte ertragbar
Das Hotel und das Zimmer an sich sind relativ ok und mit Blick auf den Preis auch in Ordnung. Die Sauberkeit ist auch ok, der einzige Negativaspekt war der verkalkte Duschkopf, der einen vernünftigen Wasserstrahl verhinderte. Die größten Makel sind aber die Entfernung von den Sehenswürdigkeiten und v.a. das sehr unfreundliche Personal. Nicht unbedingt weiterzuempfehlen. Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vollkommen ok!
Das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel stimmte unseres Erachtens für Rom auf jeden Fall. Es ist ein nettes 3 Sterne Hotel (4 halte ich für etwas hochgegriffen). Wir hatten saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit nettem Balkon.Das Frühstück war italienisch (kein deutscher Standard), aber man i(s)st ja auch in Italien :-) Der Weg zur U-Bahn war mit 10 Minuten Fussweg gut zu bewältigen, aber es fährt auch ein Bus direkt vorm Hotel. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Hotel gut, aber wehe wenns ums Geld geht..
Den Zustand des Hotels würde ich im Allgemeinen als gut bezeichnen. Das Personal ist absolut freundlich und die Zimmer sind sauber. Die Entfernung zur Metrostation Cornelia beträgt über 1km, was einen Fußmarsch von ca.15min. bedeutet. Das ist etwas lästig, da der Weg an sich nicht besonders angenehm ist. Aber wir wussten das ja vorher, darum ist das nicht als Kritikpunkt zu werten. Das Frühstücksangebot ist für italienische Verhältnisse wirklich gut. Allerdings muss ich auch etwas Negatives anmerken: Beim…
Eveline(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Ganz OK
Das Hotel selber ist schön uns sehr sauber, und das selbe gilt auch für die Zimmer, allerdings sind die Betten sehr hart. Das Frühstück vielfältig, sehr gute Auswahl. Der Kaffee hat uns nicht sehr geschmeckt, aber was will man von einem Automatenkaffee erwarten! Würde bei einer Städtereise allerdings beachten das dieses Hotel sehr abgelegen liegt. Die U-Bahn Station Cornelia liegt in etwa 15min entfernt und das ist recht viel wenn man den ganzen Tag unterwegs ist.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Direkt an der Hauptstraße. Buchen Sie ein Zimmer zum Hof, dann ist es deutlich leiser. Zur U-Bahn circa 10 Gehminuten. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten auf dem Weg zu U-Bahn. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, Personal ist sehr hilfsbereit. Frühstück gut und bietet eine große Auswahl an Wurst, Käse, Obst und süßem.
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Tolles, sauberes Hotel; etwas außerhalb gelegen
Das Hotel hat ungefähr 50 Zimmer, wovon einige einen Balkon haben. Die Zimmer sind nicht groß, aber völlig ausreichend und vor allem total sauber!!!! Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten Frühstück dabei. Der Altersdruchscnitt war sehr gemischt, zu unserer Aufenthaltszeit waren hauptsächlich Italiener da. Frühstück bis 10 Uhr, Abreise bis 11 Uhr.