Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Wer etwas zum meckern finden möchte, findet immer was.
Wir hatten ein super Preis-/Leistungsverhältnis deshalb können wir nicht meckern.
Essen war zwar trotz Mottoabenden immer ähnlich, aber es hat immer geschmeckt, wir haben immer etwas gefunden, die Teller waren immer voll.
Besonders hängen geblieben ist uns die Schönheit der Insel und die Freundlichkeit der Menschen dort. Das haben wir auch im Hotel so erlebt, der ein oder andere Mitarbeiter ist im Herzen hängen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe die neuen Einrichtungen im Hotel sehr geschätzt.
Sehr schönes Hotel mit vielen Verbesserungen seit letztem Jahr, neuem Swimmingpool, neuer Animationsbühne, neuer Hauptbar, neuer Poolbar. Großes Lob an alle
Hotel gut / Freundlichkeit der MA beim Essen kann besser sein / Liegen besetzt , es wird nichts dagegen getan. Drinks keine gute Qualität bei AI/ Essen sehr gut. / Zimmerservice mangelhaft / sanitären Anlagen am Pool und Strand mangelhaft.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Sommerurlaub in Ordnung
Insgesamt ist das Hotel sehr familienfreundlich und sehr praktisch.
Allerdings ist es sehr hellhörig und an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Für diesen Urlaub OK , aber wiederkommen würden wir nicht. Mein besonderer Dank geht an die Kundenmanagerin Regina. Nochmals vielen Dank für die Colorful Blumen ☺️🙂
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir hatten mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) einen tollen Aufenthalt. Wir können uns nicht erinnern, dass wir in einem Hotel schonmal so freundlich empfangen wurden. Der Wasserspielplatz ist absolute Highlight für die Kids. Die Minidisco hat den Kindern super gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Von unserem Zimmer, das am
Weitesten vom Meer weg lag, haben wir knappe 8 Minuten bis zum Meer gebraucht, das war voll in Ordnung. Wir kommen gerne mal wieder.
Unsere Urlaubsreise war insgesamt enttäuschend mit 2 kleinen Kindern sind wir eingereist. Das Hotel erfüllt keinesfalls den Anspruch eines Vier-Sterne-Hotels. Schon bei der Ankunft wurden wir von einem kühlen Empfang vom Personal empfangen. Die Auswahl der Speisen war sehr begrenzt, zudem war das Essen häufig nur lauwarm und verkocht.
Das Trinkwasser stank nach Chlor.
Auch die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig: Die Duschen waren undicht, die Fugen wiesen Schimmel auf und es kam sogar zu einem Ameisenbefall…
Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut ok. Aufgrund der schlechten Bewertungen hatten wir vor unserem Urlaub schon Bauchschmerzen und hätten am liebsten umgebucht. Wir wurden dann jedoch wirklich positiv überrascht. Natürlich gibt es an einigen Ecken Verbesserungsbedarf, aber im großen und ganzen ist es eine sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen, sauberen Zimmern und nettem Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und spannende Aktivitäten für die Kinder
sehr gut besuchtes Restaurant, aber gutes Essen, immer Live-Kochshows und abwechslungsreiche Optionen tagsüber und abends und immer gut gelauntes Unterhaltungspersonal mit allen möglichen Aktivitäten während der Tages- und Abendshows.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Smy Kos Hotel
Als Ausgeschriebenes Familienhotel sehr wenig geboten. Tagsüber eigentlich gsr nichts. Minidisco um 19.30 mussten uns beeilen mit abendessen da das essen erst ab 18.30 möglich war. Danach Abendprogramm erst ab 21.30 zu spät für Kinder