Leider wurden wir etwas enttäuscht. Durch das neue Management hat sich scheinbar einiges geändert.
+ Die Rezeption sowie die ganze Lobby wurden dieses Jahr neu gemacht, es sieht super schön aus.
+ Der obere Pool wurde außenrum komplett neu gemacht
+ neue Sitzgelegenheiten an der Bar, sehen super schön aus
+nette Mitarbeiter
- Die Cocktails kommen aus einer Plastikflasche. Darauf steht schon Ready to drink just add ice. Die gehen wirklich gar nicht und meiner Meinung nach müssten richtige Cocktails bei einem 4…
Toller Familienurlaub im SMY Kos
Wir (ein Ehepaar, 54 und 53 Jahre alt) haben unseren Sommerurlaub im SMY Kos verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt in guter Lage, in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Sandstrand – ideal für entspannte Tage am Meer.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv möchten wir das Animationsteam erwähnen – sie haben sich wirklich Mühe gegeben, auch wenn es keine professionellen Shows…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Geburtstagspaket für meinen Sohn.
Wir haben das Bithday Pack als Überraschung für unseren Sohn gebucht.
Dieses wurde erstklassig von Regina organisiert.
Am Abend als er in das Zimmer kamen, lag auch noch eine Flasche Wein mit Geburtstags Wünschen am Bett.
Unser Bungalow den wir gebucht hatten war so was von dreckig. Wir erschraken. Kinderbett wsr wie eine Gartenliege, wo man sich nicht imdtehen konnte. Unter dem Doppelbett Spinnennetze, andere Tiere, aufgeschnitzte Unterseite usw. Auf dem Schrank tote Moskitos. Lampe neben dem Bettdzark verschmutzt und schimmelig. Spiegel verdreckt, konnte man nicht durchsehen. Plus Zimmer stank. ALS wir uns beschwerd haben haben wir am nächsten Tag eine Juniorsuit bekommen mit Merblick B1213
Diese war am ersten Moment besser,…
Wir haben insgesamt einen schönen Urlaub im Hotel gehabt. Es gibt noch Dinge die verbessert werden müssen. Es gibt zu wenig Schattenplätze am Pool, vor allem bei so vielen Gästen. Auch auf der oberen Terrasse fehlt ebenfalls Sonnenschutz. Leider war es im Speisesaal vor allem Abends sehr laut und unruhig. Am Strand sind zu wenig Toiletten, bei den Damen war meistens eine Toilette ab mittags kaputt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel bietet eine schöne Lage, aber das Essen könnte besser sein.
An sich ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage und schönem Infinity Pool. Strand wirklich toll und auch nah zur Stadt Kos. Essen und Restaurant Verbesserungswürdig
Super Familienhotel was hauptsächlich von von Familien besucht wurde..kaum Wartezeiten, trotz Ferienzeit! Das Essen war super lecker und vielfältig..Die Anlage und der Strand sehr schön..Die Zimmer waren einfach, aber alles da, was man benötigt.Personal Super freundlich und hilfsbereit. Es war ein toller Urlaub!
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub, wenn man über gewisse Dinge hinweg sieht (oft keine Teller oder Gläser vorhanden)
Am Strand sind die Liegen und Schirme schon etwas veraltet, im Meer ist irgendein langes Rohr verlegt !
Teilweise lange Wege (Zimmer zum Strand )
Hotel mit langen Wegen vom Restaurant zum Zimmer oder auch Meer. Zimmer mit Meerblick heißt auch mehrmals Treppen laufen weil es keinen Fahrstuhl gibt.