Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sowie die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Ameisen waren überall. Das Essen war ungenießbar. Die Pizza war das einzige was man unproblematisch essen konnte. Der Strand ist sehr schmal und der Einstieg ins Meer sehr kiesig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Zimmer und Pool sind in Ordnung aber trotzdem renovierungsbedürftig. Leider sind die Toiletten sowohl am Pool als auch am Strand stark verdreckt und es riecht innerhalb der gesamten Anlage nach Fäkalien. Sehr schöner Strand mit genügend Liegemöglichkeiten. Das Essen und die Snacks waren Okay. Als Fazit kann ich sagen, dass der Urlaub trotz der genannten Mängel in Ordnung war, jedoch verdient dieses Hotel meiner Meinung nach lediglich 3 Sterne.
Das Hotel ist ein durchschnittliches Haus, welches in jedem Fall drei Sterne verdient. Dem Standard für vier Sterne wird es nicht mehr gerecht, da dass Ambiente, vor allem am Haupthaus, überarbeitet werden sollte. Es wirkte für uns, dass nur notwendigste Dinge überarbeitet werden.
Wir haben über ein Reisebüro gebucht. Wir haben uns bewusst für ein Bungalow entschieden, damit wir uns noch etwas auf die Terrasse setzen können wenn die Kinder schlafen. Aufgrund der Mücken war das aber leider schier unmöglich. So etwas habe ich noch nicht erlebt und wir waren bereits in einem anderen Hotel auf Kos. Vielleicht sollte das Hotel überlegen, hier einmal am Tag gegen Insekten zu sprühen? Was aber (für uns) noch viel schlimmer war ist, dass es in den Bungalows eine Verbindungstüre (quasi wie eine…
Das Hotel ist ganz OK, leider funktionierte unsere Klimaanlage und die im Speisesaal nicht!
Animation war für Erwachsene gut, leider nicht so viel für die Kinder. Kinderdisco war auch OK.
Die Cocktails sind leider nicht so lecker!
Reisegruppen sollten beieinander liegende Zimmer ermöglicht werden. Zimmer war leider nicht gereinigt, die terassentür offen, dass Zimmer voller Mücken und angebrochene Lebensmittel im Kühlschrank. Safe ohne Funktion, duschwand undicht, so dass das ganze Bad immer unter Wasser stand. Die nachträgliche Reinigung war nicht besser. Lebensmittel wurden nicht beseitigt, Putzlappen vergessen und die Reinigung war nach 5 min abgeschlossen…??? Schäden an der Duschbad und dem Safe wurden nicht behoben, obwohl dies…
Also dieses Hotel ist für Menschen die Kinder mögen davon gibt es sehr viele. Aber man kann auch Ruhe finden. Ein wunderschöner Sandstrand wunderschöne Anlage superlecker Essen und die Menschen sind sehr sehr nett.