Frank Doreen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr schöner und erholsamer Urlaub, gerne wieder
Super Hotelanlage, sehr gepflegt, sauber und ordentlich , sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Zimmer sind den 4 Sternen entsprechend,
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Könnte besser sein
Wir haben das Zimmer nicht so bekommen wie gewollt Das Reisebüro hat zweimal geschrieben aber es kam nichts zurück
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
unser erster Urlaub auf Kos
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 - 45 Min., je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Bei uns waren es vier. Das Hotel selbst ist recht weitläufig angelegt und aufgeteilt in mehrere Gebäude sowie einzelne Bungalows, die sich im Garten verteilen. Der Garten ist recht schön angelegt. Die Wege zum Strand und / oder zum Haupthaus in dem das Frühstück und Abendessen eingenommen werden variieren je nach Lage des Zimmers, da können es schon mal paar mehrere hundert Meter sein. Aber etwas…
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sonne, Strand und Meer ☀️
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, Erholung pur, tolle Ausflüge möglich, uns hat es sehr gut gefallen 👍🏻👍🏻👍🏻
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage
Ein schönes Hotel. Das Essen ist super, allerdings ist All-in nicht gleich All-in. Einige Cocktails kosten teilweise extra und ab 23h sind alle Spirituosen kostenpflichtig. Richtigen Kaffee gibt es leider auch nicht, nur Instand Kaffee aus Douwe Egberts Automaten. Die Liegen am Poolbereich sind für einen 190cm Mann (normale Statur) recht schmal. Die Arme kann man nicht richtig ablegen. Die Liegen am Infinity Pool sind breiter! Allgemein würde ich das Hotel jedoch weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
hatten eine schöne Zeit
Das Hotel ist " noch " nicht behindertengerecht.man kommt zum Meer und zum Infinitypool barierrefrei hin.zu den wc' s gibt es Stufen die im Wege sind.Zur Lobby kommt man über eine rollstuhlgerechte Auffahrt.Aus der Lobby zum oberen Pool kommt man nicht weil dort Treppen sind.Aber das bekommen sie noch hin.Es war alles sauber im Hotel.Wenn irgend etwas fehlt findet man das im Supermarkt.Taxi nach Kos 27 Euro nach Mtichari 10 Euro.Ausflug drei Inseltour etwa 30 Euro mit Essen ohne Getränke.In die Städte fahren auch…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön für Strandurlaub
Autovermietung im Hotel. Für unsere Abreise hatten wir über die Rezeption ein Taxi geordert. Hat bestens geklappt.
Familie (38, 29, 5)(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit Potential
Es wäre schön wenn es mehr Schattenbereiche geben würde, wie beispielsweise ein Sonnensegel über einen Bereich des Pooles und dringend am Wasserspielplatz für die Kinder, der ganztags in der vollen Sonne steht.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage mit tollem Strand
Schöne Anlage, direkt am Strand mit Liegen exklusiv für Hotelgäste. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und die Zimmer auf dem neuesten Stand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Princess of Kos 2022
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wunderschöner Strand. Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation jeden Tag. Hotel kann ich nur weiterempfehlen.