Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde nicht noch einmal kommen
Die Anlage ist groß und gepflegt, teilweise veraltet und wird nach Aussage der Hotelangestellten demnächst neu renoviert. Bei Beanstandungen kam sofort jemand um diese zu beheben. Das ganze Personal ist sehr freundlich. In den Zimmern und am Abend wird man von Stechmücken geplagt, deswegen sollte man sich ein Spray mitnehmen
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechtester Urlaub
Eher ein 2 bis 3 Sterne Hotel, statt ein 4 Sterne Hotel! Außerdem viel zu teuer für solch schlechte Leistungen! Wir waren sowas von enttäuscht als wir dort ankamen! Der erste Eindruck war, die Bilder im Netz sind zum Teil reinste verarsche! Das Hotel ist so alt! Wir haben das Hotel nach 2 Tagen gewechselt, weil es der absolut Reinfall war!! Das Hotel hätte mal mehr Potential nötig und müsste Mal komplett saniert werden!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder gerne
Preis-Leistung Top! Zimmer waren sehr sauber und Essen war auch sehr lecker. Vor allem das Mittagsmenu am Strandpool war immer ein Highlight. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools in direkter Strandlage. Das Personal war sehr freundlich. Sehr vielfältiges und leckeres Essensangebot, da findet jeder was. Einziges Manko waren für mich die kostenlosen Getränke (komischer Beigeschmack), die leckeren Getränke musste man bezahlen.
Ant(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eher gute drei Sterne, aber keine vier Sterne.
Ich werde hier zu dein einzelnen Kategorien ein paar Sätze schreiben jeweils. Zu aller erst aber mal etwas positives zum allgemeinen Publikum, es gab dort quasi keine Russen die negativ aufgefallen wären. Sowas ist für mich bei einem Strandurlaub inzwischen schonmal ein wichtiger punkt. Zu unserer Reisezeit damit man das alles bzgl. der Pandemie einordnen kann: Juli 2021. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, auch wenn wir uns etwas mehr erhofft haben. Für mich hat das Hotel keine vier Sterne verdient,…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbarer und erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und sehr schönem Strand. Die Mitarbeiter waren alle sehr auf die Corona Maßnahmen bedacht, sodass man wirklich toll abschalten konnte!
Alessa(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer,toller Wohlfühl-Familienurlaub
Tolles Familienhotel Wunderbarer Strand ohne Strandanimation und Strandverkäufer Nettes unaufdringliches Animationsteam Abwechslungsreiches Essen Entspannung pur wenn man will
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder 🤬🤬🤬🤬
Das Essen und trinken kann ich nicht empfehlen !!! Frühstücken wie in einer Kantine.Wie man ein Rührei so ekelig nach Fisch schmecken lassen kann ist mir ein Rätsel ??? Mittags zu 99% das Essen kalt Abends leider immer das selbe Hamburger Gyros Hotdog Dazu Bauchfleisch oder Hühnchen was entweder nicht durch ist oder so tot gebruzelt, dass ich dieses meinen 3 -ten Zähnen nicht zumuten möchte …( alles sehr geschmacksneutral ) wer hier traditionelles Essen sucht ist leider falsch 😑 (Wir haben es ab der zweiten Woche…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub zum Erholung
Hatte einen guten Eindruck. Ansprechend und sauber. Schöner Strand. Ausreichend Liegen. Sehr viele Stufen. Lobby und Restaurant aber auch mit Rollstuhl zu erreichen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Schönes Hotel, tolle Anlage, super Essen. Freundliche Bar und Strand Mitarbeiter. Animation leider grausam.