Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder 🤬🤬🤬🤬

Sehr schlecht

Das Essen und trinken kann ich nicht empfehlen !!! Frühstücken wie in einer Kantine.Wie man ein Rührei so ekelig nach Fisch schmecken lassen kann ist mir ein Rätsel ??? Mittags zu 99% das Essen kalt Abends leider immer das selbe Hamburger Gyros Hotdog Dazu Bauchfleisch oder Hühnchen was entweder nicht durch ist oder so tot gebruzelt, dass ich dieses meinen 3 -ten Zähnen nicht zumuten möchte …( alles sehr geschmacksneutral ) wer hier traditionelles Essen sucht ist leider falsch 😑 (Wir haben es ab der zweiten Woche trotz all inclusive vorgezogen auswärts zu essen )dazwischen Fisch meist billiger Koch Fisch … Die Betten sind echt ok und bequem. Die Zimmer sind zweckmäßig .die Toiletten sind eine Katastrophe!! Kaputt dreckig und voller Mücken !! All in gebucht und abzocke erhalten !!! Bier Wein und ein Cocktail der täglich vorgeschrieben war ( also täglich einen anderen ) war im all in … Wollte man etwas anderes trinken wurde man zur Kasse gebeten !! Selbst der Sangria kam hier aus der Plastikflasche für teuer Geld ! Alle Getränke aus dem All in wurden in Plastik oder Pappe serviert !! So viel zur Umwelt …Am Pool kann ich das verstehen aber abends an der Bar fehlen mir dann die Worte … Die Gäste die ihre Cocktails bezahlten bekamen Gläser 🤬 Die Putzfrau und der Gärtner waren die einzigen die hier Wärme und Lebensfreude versprühten. Sonst traf man hier auf total überarbeitetes Personal …leider Sie gaben wirklich alles und waren sehr bemüht … Leider wurden die Bilder von einem echten Profi gemacht im Katalog …hier findet für mich eine absolute Täuschung statt … Fazit : Nie wieder !!! Preis Leistung ist hier nicht gegeben … Wie das Hotel an 4 Sterne kommt ist mir unklar 🤨

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Susanne

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Freundliche Grüße, Ihr Smy Princess of Kos Team