Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer mäßig, Personal freundlich
Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr nett. Die Roofbar war sehr schön. Die Zimmer und die Gänge waren mit schmutzigen, fleckigen Teppichböden ausgelegt. Aussicht vom Balkon war auf eine weiße Hausmauer.
Werner und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würden wir nicht wieder buchen.....
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, außerdem hat es im ganzen Hotel oft nach Abfluß/Kanal gestunken, scheint dort aber ein generelles Problem zusein, auch außerhalb von dem Hotel im Straßenbereich. Die Ausgangslage von dem Hotel Standort für Touren war sehr gut, auch der öffentliche Nahverkehr ist sehr gut nutzbar und günstig. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Auch Lissabon ist zwar interressant mal gesehen zu haben, müssten wir aber nicht noch mal hin.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Unterkunft könnte bessere Sauberkeit und modernere Möbel gebrauchen.
Putzpersonal schlecht oder überfordert Zimmer und deren Möbel in die Jahre gekommen, keine 4* wert Die Lage des Hotels ist relativ gut, schöne Spaziergänge im naheliegenden Park möglich
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel, aber...
Das Personal war sehr freundlich, auch die Lage gut. Das Frühstück ist sehr vielseitig auch mit frischen Früchten. Was uns allerdings nicht gefallen hat, war dass es in unserem Zimmer im 6. Stock beim Eintreffen sehr stark nach Abwasser gerochen hat. Ein alternatives Zimmer stand leider nicht zur Verfügung. Wir haben dann heißes Wasser in den Abfluss von Waschbecken und Dusche gegossen. Wurde dann etwas besser, aber konnte nicht vollständig beseitigt werden. Das muss die Hotelleitung unbedingt in den Griff…
Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Es sind nur wenige Gehminuten zum Praca Marques de Pombal . Das ist ein sehr wichtiges Drehkreuz für Metro, Busse und Hop on hop off Busse, die am Ende des Parque Eduardo VII abfahren. Das Zentrum kann von hier aus aber auch gut zu Fuß erkundet werden. Obwohl das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt, bekommt man im Hotel nichts davon mit. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Teilweise wären kleinere Reparaturen fällig…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stadthotel mit Mängeln, die behoben werden sollten
An und für sich ein schönes Hotel, wenn man sich etwas mehr Mühe gibt. Die Renovierung der Zimmer inklusive dem Austausch der Betten ist dringend notwendig. Auch die Flure (wir waren im 9. Stock) machen keinen guten Eindruck mehr.
Graupeter(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Waren alle sehr freundlich. Zimmer war super sauber. Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Wurde immer direkt aufgefüllt. Man konnte zu Fuß in die Stadt gehen
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Basis für einen Lissabon-Trip
Das Hotel ist gut gelegen. Mehrere Bushaltestellen in direkter Nähe, Metrostation fußläufig zu erreichen. Frühstück, Zimmer, Service und Rooftop-Bar sehr gut.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Städtetrip
Schönes hotel nahe vom zentrum alles leicht erreichbar und sehr nettes Personal Frühstück sehr gut Dachterrasse schöner ausblick
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top für eine Städtereise
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück in Ordnung, balkon verbesserungswürdig da bei einem Doppelzimmer nur 1 Sessel zum sitzen vorhanden ist, Nähe zur Stadt super