Das Hotel ist zentral gelegen, wenn auch nicht direkt im Zentrum. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Busstationen sind schnell erreichbar und zur Metro läuft man gemütlich gute 10 Minuten.
Das Frühstück ist ausreichend, Eierspeisen (außer Rührei) muss man allerdings extra bezahlen, sofern man das möchte.
Sehr schön ist die Dachterasse mit Cocktailbar.
Wir waren 3 Nächte in dem Hotel und meine Freundin hatte während dieser Zeit Geburtstag. Eine schöne Überraschung war eine große Flasche Sekt vom Haus inkl.…
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. (Metrostationen Sao Sebastiao und Marqes de Pombal und Straßenbahn E24 Haltestelle Campolide) Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Kleiderhaken für nasse Mäntel an einer Zimmerwand z.B. neben dem Spiegel wäre sehr gut. Er hat uns gefehlt. Leider roch es manchmal schlecht aus den Rohren im Bad. Das Hotel liegt in der Einflugschneise von Flugzeugen, aber bei geschlossenen Fenstern hört man diese nicht. Für…
Hotel war sauber, die Lüftung im Zimmer war etwas schwierig allerdings mit den Fenstern im Zimmer super zu umgehen.
Weiterempfehlung für einen Städtetrip aufjedenfall.
Der Service war top, Englisch war kein Problem, das Frühstück sehr lecker und ich hatte das Glück eines der Zimmer im 8. Stock mit Dachterrasse zu bekommen. Gerne wieder 😄!!
Gutes 4* Hotel. Fitnessraum vorhanden, leider keine Sauna. Im Erdgeschoss und im Dachbereich eine Bar. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sprachen: Englisch, französisch und spanisch. Baulich guter gepflegter Zustand.