K O- -(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Städtetrip Lissabon im April
Der Service des Hotels ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Für das Dinnerbüffet gilt das Gleiche. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Cornelia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ideales Hotel für Städtetrip
Das Hotel lieg nahe am Flughafen (ca. 7 km) und etwas außerhalb der Altstadt (ca. 3 km). Durch die gute Infrasturktur sind alle Sehenswürdigkeiten gut mit den öPNV (6,20 Euro für Tageskarte) zu erreichen. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, wobei der Platz in den Schränken begrenzt ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lissabon vor und nach Kreuzfahrt
Sehr nettes Personal, Matratzen weich, Teppichboden hat einige Flecken. Dachterrasse ist toll und das Frühstück auch. Fluglärm.
Melisa(19-25)Deutschland
Städte Trip
Das Hotel ist klein und kompakt. Das Personal ist sehr höflich. Wir haben es lediglich zum schlafen genutzt und waren den ganzen Tag unterwegs, daher hat es uns auch vollkommen ausgereicht
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Stadterlebnis im Smy Lisboa
Das Smy Lisboa Hotel, eine moderne Unterkunft in der pulsierenden Hauptstadt Portugals, besticht durch sein zeitgenössisches Design und eine warme, einladende Atmosphäre. Trotz seiner modernen Ausstattung fehlt es jedoch an einem einzigartigen Charakter, der es von anderen Stadthotels unterscheidet.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage mit Nähe zu Metro und Busstation. Frühstück perfekt, Personal sehr freundlich. Preis - Leistungsverhältnis auf jeden Fall passend.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis & Frühstück top
Sehr leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Lage war super zentral! Einen kleinen Minuspunkt gibt es für das Zimmer, in dem die ein oder andere Abnutzung deutlich zu sehen ist, jedoch war es sauber und man hat sich wohlgefühlt.
Monika(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt
Das Personal war zuvokommend, hilfsbereit und freundlich. Die Betten waren wirklich gut. Die Lage war auch super.
Georg(51-55)Deutschland
Gute Lage des Hotels
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Lisboa Smy. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert und bemüht.
Romy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Service und Unterkunft
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Zuvorkommender und freundlicher Service an der Rezeption sowie beim Frühstück. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.