Der Service des Hotels ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Für das Dinnerbüffet gilt das Gleiche. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel lieg nahe am Flughafen (ca. 7 km) und etwas außerhalb der Altstadt (ca. 3 km). Durch die gute Infrasturktur sind alle Sehenswürdigkeiten gut mit den öPNV (6,20 Euro für Tageskarte) zu erreichen. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, wobei der Platz in den Schränken begrenzt ist.
Das Hotel ist klein und kompakt. Das Personal ist sehr höflich. Wir haben es lediglich zum schlafen genutzt und waren den ganzen Tag unterwegs, daher hat es uns auch vollkommen ausgereicht
Das Smy Lisboa Hotel, eine moderne Unterkunft in der pulsierenden Hauptstadt Portugals, besticht durch sein zeitgenössisches Design und eine warme, einladende Atmosphäre. Trotz seiner modernen Ausstattung fehlt es jedoch an einem einzigartigen Charakter, der es von anderen Stadthotels unterscheidet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis & Frühstück top
Sehr leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Lage war super zentral! Einen kleinen Minuspunkt gibt es für das Zimmer, in dem die ein oder andere Abnutzung deutlich zu sehen ist, jedoch war es sauber und man hat sich wohlgefühlt.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Zuvorkommender und freundlicher Service an der Rezeption sowie beim Frühstück. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.