Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles okay, eher was für Strandurlauber.
7 Tage, alles Super. Essen war nicht so gut. Zimmer sauber aber abgewohnt. Denke das Hotel ist eher was für Strandurlauber die nicht viel Zeit im Hotel verbringen. Personal Super nett und zuvorkommend.
Bin im Winter regelmäßig auf den Kanaren das Tahona Garden auf Fuerteventura war in fünf Jahren das beste Hotel was ich hatte. Superservice, tolles Essen alle unglaublich freundlich. Die Zimmer könnten mal renoviert werden aber es hat alles funktioniert, komme gerne wieder
- etwas in die Jahre gekommen; undichte, verzogene Fenster und Türen, die daher schwer zu öffnen und schließen waren; Malerarbeiten bei laufendem Betrieb, keine Stöpsel in Waschbecken und Badewanne
Etwas in die Jahre gekommen, doch sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, das Essen klasse, die Lage sehr gut. ALLES IN ALLEM EINE REISE WERT
Meine Freundin und ich waren für eine Woche dort. Es ist in die Jahre gekommen, kein zweifel! Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur das Appartement war ziemlich kühl. Das Essen war super lecker und sehr abwechselungsreich. Die Servicekräfte super nett und sehr flink. Wir kommen gerne wieder.
Bei den Apartments unbedingt im Herbst und Winter darauf achten, dass auch die Sonne mal in den Vorraum reinkommt oder wenigstens auf Terrasse. Dieses ist nicht gegeben in Richtung Garten. Hier wurde es nachts sogar ziemlich feucht.