Wer keinen Luxus sucht, ist hier gut aufgehoben!!!
Einfaches, in die Jahre gekommenes, all inclusive Hotel, mit guter Küche. Immer ausreichen Liegen am Pool. Für Luxus-Süchtige eindeutig die falsche Wahl. Wer erst günstig bucht und sich dann beschert, sollte aber erstmal seine Auswahlkriterien überdenken.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ,Personal sehr freundlich,
Die erste Nacht mussten wir im Wohnzimmer schlafen da die Matratzen völlig durchgelegen waren und sehr streng rochen. Beim ersten Frühstück waren kleine schwarze Tierchen auf den Cornflakes, als Wiedergutmachung erhielten wir ein schöneres Zimmer und eine Kostenerstattung des mietsaves.
Wegen den schlechten Zimmern, kann ich keine Weiterempfehlung aussprechen. Mein Doppelzimmer Nr. 220 zur Alleinbenutzug war sehr klein und nur mit einem Bett ausgestattet. Die Einrichtung war uralt. Es muffelte im Zimmer, Schimmelwände wurden nur überstrichen. Badezimmer alt und schmutzig. Ein Zimmerwechsel wurde mir erst nach 4 Tagen ermöglicht. Das Zweite Zimmer war größer, aber der Zustand des Zimmers war nicht viel besser. Fön gab es nur gegen Gebühr. Fernsehen gegen Gebühr, nur RTL war frei. Verpflegung war…
Das Preis-/Leistungsverhältniss ist absolut super! Das Hotel ist klein und überschaubar mit einer schönen und gepflegten Anlage. Das Hotel ist zwar schon älter und an einigen Ecken sieht man das auch aber es ist immer alles sauber gewesen. Die Zimmer waren eingerichtet mit dem was man benötigt, leider war das Bad auch etwas in die Jahre gekommen aber es wurden immer sehr gut gereinigt, das einzige was fehlte was eine Klimaanlage oder wenigstens ein Ventilator, den hätte man nur gegen Gebühren an der Rezeption…
In die Jahre gekommen, Sanierungsbedürftig. Sonderkosten wie z.B. 1 deutscher Fernsehsender, alles andere Bezahlfernsehen. Essen in Ordnung soweit, wirkt und ist eintönig. Geschmacklich in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Einkaufsmöglichkeiten in 150 Meter Entfernung, trotzdem ruhige Lage. Ansonsten wäre noch eine Klimaanlage in den Appartements empfehlenswert. Fazit, wer nicht zu viel erwartet, kommt gut damit klar. 2,5 Sterne gehen in Ordnung, mehr wäre keinesfalls berechtigt.
Sehr schöne Hotelanlage mit 2 Außenpools und leckere Cocktails. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sehr modern mit grosser Dusche und einem sehr bequemen breiten Bett. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und kommen definitiv wieder.
Eine in die Jahre gekommene Bungalow Anlage die dringend etwas aufgepeppt werden muss. Es gibt keine Klimaanlage und für einen Ventilator zahlt man pro tag, Fernsehen zahlt man pro tag ebenso für einen föhn.
Zunächst der Checkinn- einfach und in kürzester Zeit wurden uns die Bungalow zugewiesen - auf meine Behinderung würde ohne Probleme eingegangen und wir bekamen einen Bungalow in der Ebene - unsere Bungalow (wir hatten 2) waren sauber und praktisch eingerichtet. Direkt nach dem Checkinn konnten wir noch bis 21.30 Uhr am Buffet - welches mehr als umfangreich ist - Abendessen. Es war sehr gut und in all den Tagen in denen wir dort waren würde es ständig gewechselt und zum Frühstück gab es sogar Sekt!!!