Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Dieses Hotel kann ich gerne weiterempfehlen
Sehr sauber und freundlich geführtes Hotel, große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Büfetessen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Es hat mir sehr gut gefallen, ich werde wiederkommen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gar nichts Kleinere reparaturen sind sicherlich notwendig Speisenwiederholungen sollten auf !4 tage gestreckt Werden können
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub in Caleta
Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Tisch im Zimmer wurde nie abgewischt. man sah die Ringe der Gläser und wurden mit der Zeit auch klebrig.Esa hat im Zimmer sehr gezogen weil die Tür undicht war. Im Garten hätte mal gekehrt werden können(Personalmangel) An der Poolbar waren Tische und Stühle früh noch schmutzig. Öffnungszeiten waren bis 22 Uhr geschlossen wurde schon vor 18 Uhr. An manchen Tagen sehr schade, hätten manchmal gerne noch länger da gesessen
26.05. - 24.07.262 ERW
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir wollten Erholung - wir hatten Erholung...
Kleine Anlage in weiss-mint gehalten. Sehr gepflegt und sauber. Abwechslungsreiches, leckeres Buffet. Alle freundlich und hilfsbereit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden wiederkommen!
Das Appartment das wir hatten war schlicht, ohne Klimaanlage mit einem Kühlschrank, ein unbequemes Sofa aber bequeme Betten. Die Tür war verzogen, die Gebäude haben eine Renovierung nötig. Wir haben aber auch ein anderes Appartment gesehen welches eine gehobene Ausstattung hatte. Der Manager hat gesagt wenn wir das nächste mal kommen, wäre es kein Problem ausgesuchte Appartments zu bekommen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Animation war billig aber weil es unter allen Gästen eine super Stimmung…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man bekommt, was man sieht
Das Hotel liegt in Caleta de Fuste, einer Stadt nahe dem Flughafen. Caleta war wohl mal ein fast 100% englische Hochburg, so sieht es zumindest auf den Straßen aus. Im Prinzip ist das Hotel ok. Es kommt halt darauf an, was man bezahlt hat und dafür erwartet. Die zwei Sterne treffen es sehr gut. Man ist nach dem Urlaub bestimmt nicht total begeistert, kann sich wohl auch nicht richtig ärgern.
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes hotel
Gutes hotel. Personal sehr freundlich bad muss erneuert werden. Animation muss aktiviert werden. Kueche ist lobenswert
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preis-Leistung-Qualität stimmt
Für Familie ideales Hotel, kleines und super organisiert. Das Hotel Man liegt nicht direkt am Strand aber der Weg ist kurz und könnte zu Fuß sich bewegen um die Kalorien zu verbrennen Nette Leute und guter Service,immer freundlich und auf Spaß aus - guter Service Gedanke. Essen ok, Spezialitäten Restaurants sehr gut! Tolle pools, Saubere Unterkunft, Sehr tolle Cocktails am Pool Bar und mit freies sehr gutes WLan.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Ferien Fuerteventura
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und mit grosse Auswahl. Sehr gutes kostenloses WiFi. Die Pools sind recht nett und haben unseren Kindern gefallen. Im separaten Baby-Becken (40cm) kann man problemlos die Kleinsten spielen lassen. Nur auf der Terrasse beim Pool war schlecht geputzt. Keine Umziehkabine, zu wenig Toiletten. Nette Animation. Das Hotelpersonal ist super und auch serviceorientiert. Alle sprachen Englisch und ein paar auch Deutsch.
Eckes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preisgünstig aber nein danke
Hotel ist alt und renovierungsbedürftig , von der letzten Renovierung 2013 oder 2014 ist nichts mehr zu bemerken . Am schlimmsten aber war, daß es keine örtliche Betreuung durch den Anbieter 1-2fly gab, keine Infomappen, kein welcome und absolut keine Info. Auch TUI konnte uns leider nicht helfen.