Kleine Anlage in weiss-mint gehalten. Sehr gepflegt und sauber. Abwechslungsreiches, leckeres Buffet. Alle freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein geräumiges Appartement im Erdgeschoss direkt hinter der Poolbar, was uns überhaupt nicht gestört hat. War eher ein Pluspunkt... Gut wäre ein wenig Geschirr wie Gläser in der Küchenzeile oder ein Aschenbecher auf der Terrasse. Keine Klimaanlage, aber die Möglichkeit einen Ventilator auszuleihen. Safe im Zimmer gegen Gebühr
Abwechslungsreiches, leckeres Buffett. 3 Mal die Woche Themenbuffett wie Kanarisch, Thailändisch sowie Mexikanisch.
In allen Bereichen freundliches und hilfsbereites Personal, einige sprechen sogar ein wenig deutsch. Ansonsten kommt man gut mit Englisch weiter. Wünsche wurden schnellst möglichst erfüllt.
Vom Flughafen dauert der Transfer nicht sehr lang. Flughafen ca. 7 km entfernt. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Einige Geschäfte in der Nähe. Ich empfehle die Katamaran-Fahrt mit Obycat... Sehr nette Crew, leckeres Essen...
Kleine Poolanlage - wir haben lieber den Strand besucht. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten dort 10,50 € Abendunterhaltung durch Bingo, Karaoke-Night, Musikabend sowie Shuffle-Board. Freitags tritt ein Gesangsduo auf, was uns auch sehr gefallen hat. Wir hatten für 3 Tage ein Auto über die Reiseleitung gebucht und die Insel auf eigene Faust erkundet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber LABRANDA Tahona Garden Gast, vielen Dank, für Ihre Urlaubserfahrungen im LABRANDA Hotel Tahona Garden auf Holidaycheck zu teilen. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie wieder einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Zu hören, dass unser Hotel nach wie vor unangefochten Ihr Spitzenreiter bleibt, macht uns besonders glücklick. Auch möchten wir Ihnen für Ihre lobenden und überaus motivierenden Worte bezüglich unseres kulinarischen Angebotes und unseres Services danken! Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wie schön, dass Ihnen auch unser Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Noch einmal möchte ich mich für Ihr Feedback bedanken, welches eine tolle Motivation für das ganze Team ist! Es ist eine außerordentlich große Freude das LABRANDA Hotel Tahona Garden zu leiten und gemeinsam mit dem Team Höchstleistungen zu erreichen, um unsere Gäste zu Wiederholungstätern werden zu lassen! Wir alle waren wie immer sehr gern Ihr Gastgeber und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Alejandro Santana Hdez. Hoteldirektor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***