Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen zum Beispiel klemmende Fenster und Türen. Es ist aber irgendwie gemütlich . Der Pool ist klein aber ausreichend. Manche Zimmer haben prima Sonnenterrassen. Die Einrichtung war zweckmäßig. Wenn uns die Mücken in der Nacht nicht so geplagt hätten, wären wir sicher erholt aus dem Urlaub gekommen. Aber am Ende waren wir froh abreißen zu können.
Horrorhotel! Kamen Abends am 15.7.17 an.Zuerst gab es 2 Doppelzimmer statt Familienzimmer.Dann der blanke Horror.Es wurde scheinbar gar nicht gereinigt!Der Boden schmutzig,Kühlschrank dreckig,Laken befleckt,Lichtschalter und Steckdosen siffig.Müll hinter den Sofakissen,vom Vorgänger und Staub und Spinnenweben an den Schränken.Nach neuer Grundreinigung immer noch Haare in der Dusche vom Vorgänger.Nicht zu empfehlen!1Stern noch zu viel!
Zimmer 104. Modrig-fauliger Geruch!! Sparlampe im Bad. Rasieren war fast unmöglich, da Lampe hinten. Dusche dunkel. Der Waschtisch im Bad war bestückt mit Küchenspüle aus Metall. Salpeter an der Wand neben Küchenzeile re. u. li. Sauberkeit: Nachthocker sowie Ceranfeld Küchenzeile waren von Anfang an mit Staubschicht bedeckt, Tagelang nicht gesäubert. Nach massiven Beschwerden erfolgte Reinigung nur der Nachthocker. Handtücher zerschlissen und uralt. Unterkunft hatte keinen Wohlfühlcharakter (kein Bild an der Wand,…
Für ein 2.5 Sterne Hotel TOP....die Badezimmer brauchen zwar langsam wieder einmal eine Renovierung aber alles in allem weiß man ja das man ein 2.5 Sterne Hotel gebucht hat.
Die Schlafmatratzen sind echt super und das gesamte Personal vom Hausmeister über die Reinigungskräfte bis zum Hotelchef sind sehr freundlich und echt bemüht.
Man sollte wissen auf was man sich einlässt. Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Obwohl ich noch eines der besseren Zinmer bekommen habe, müssen diese sauberer werden.
Es muss unbedingt seitens des Hotels was gegen die Mücken getan werden.
Matratzen und Kopfkissen rochen nach Schweiß und Urin! Eine Katastrophe. Zimmer 207. Nach Beschwerde Spray eingesetzt. Die Mischung der europäischen Nationen schlecht. Briten laut