Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

2. Urlaub in diesem Hotel und wieder super. Wir bedanken uns herzlich bei dem ganzen Personal für diese schönen 2 Wochen im Mai

• Etwas alte Einrichtung aber sehr sauber.

• Essen war dieses Jahr noch besser. Für alle etwas dabei. Tolles Preisleistungsverhältniss.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Reklamationen sofort erledigt. Alle waren sehr freundlich.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel 15 Minuten. Toller Standort für Ausflüge egal ob man in den Norden oder in den Süden der Insel fahren will. Tolle Busverbindungen.

Gott sei Dank wenig Animation man hatte seine Ruhe. Abends Bingo u. Karaoke, war oft sehr lustig. Freitag Abend Country Musik hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gabi

Lieber LABRANDA Tahona Garden Gast, Vielen Dank, dass Sie LABRANDA Tahona Garden als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihre wunderbare Erfahrung unter uns genossen haben. Vielen Dank für die Hervorhebung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sie sind eine der tragenden Säulen dieses Ortes, und wir schätzen, dass Sie berücksichtigen, ihre harte Arbeit. Vielen Dank für die Empfehlung unserer Hotel für alle. Noch einmal vielen Dank, und wir alle hoffen, die Gelegenheit zu haben, euch wieder zu dienen. Wärmste Grüße, Alejandro Santana Direktor LABRANDA Hotel Tahona Garden ***