Dieses Hotel lässt sich nicht gut beschreiben, sondern muss erlebt werden. Die Architektur ist beeindruckend, die Zimmer sehr ausgefallen mit einem unglaublichen Ausblick, die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wer hier nicht glücklich ist, dem ist wahrscheinlich nicht zu helfen.
Charmantes Hotel am Lumpini Park, nettes Flair und stilvoll von Lacroix designtem Interior, etwas entfernt von den Sehenswürdigkeiten der Stadt und von der Sukhumvit-Road
Sehr schönes Hotel im Großen und Ganzen, leider war der Service enttäuschend. Der Club Signature am 25. Stock war sehr toll, auch der Service dort war außerordentlich.
Lage direkt am Lumphine Park mit kurzen wegen zu den Haltestellen der Metro und des Skytraint. Jede Menge Restaurants, Shopping und Nightlife in der unmittelbaren Umgebung.
Das Hotel ist reecht stylisch eingerichtet, die Zimmer und deren Farben sind an die Elemente Wasser, Erde, Feuer angelehnt. Alles sauber, modern und mit tollem Bett, wie man es von den Sofitels eben gewohnt ist. Sehr empfehlenswertes Frühstücksbuffet, tolle Bar/Restaurant im oberen Stockwerk mit Blick auf den benachbarten Park. Klare Empfehlung.
Top-Adresse in Bangkok. Bisher unser bestes Hotel!
Top Service, exzellente Gästebetreuung, tolle Zimmer mit Flair.
Nach kurzer Begrüßung ging es auf den Balkon im 25. Stock zum Check-In. Willkommensdrink und top Aussicht inklusive. Alles ist von Christian Lacroix durchgestylt. Vom Empfang bis zu den Zimmern viele nette Details zu entdecken. Das Personal: Wunderbar! Wir fühlten uns geschätzt und willkommen. Wir kommen bestimmt wieder hierher!
Das Hotel zeichnet sich durch besonderes Design und Interieur aus. Jeden Tag gibt es Angebote u.a. Poolparty, Yoga, Shuttle Service zur Einkaufsstrasse for free. Es ist direkt am Park und der Subway gelegen.
Nach meiner positiven Erfahrung in Dubai, habe ich nun auch das So Sofitel in Silom gebucht und ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Rezeption freundlich und hilfebereit, Zimmer gross genug und schön eingerichtet, ein Pool mit schönem Ausblick auf die Skyline von Bangkok. Einziger Malus waren sie Kalkflecken im Nassbereich. Bei einem 5 Sterne Hotel dürfte es die eigentlich nicht geben. Aber ansonsten tip top. Gerne wieder!
Diese Hotel lag zwar etwas über dem eigentlichen Reisebudget, aber wir wollten uns eine Nach aufgrund des außergewöhnlichen Designs gönnen und wurden nicht enttäuscht. Hier stimmt einfach alles: Von den thematisch eingerichteten Räumen über das tolle Personal bis hin zum genialen Pool mit einer Aussicht auf Bangkoks Skyline.
Perfektes 5-Sterne Hotel in Bangkok mit allem was man braucht. Wir hatten einen Club Room im Earth Element mit Blick auf den Park. Tolles Zimmer und wunderschönes Badezimmer.