Super stylisches Hotel im Herzen von Bangkok kann ich nur empfehlen
Super stylisches modernes Hotel in toller Aussicht und super Lage 1A Qualität. Ideale Ausgangspunkt um die Stadt zwei Kunden tolle Rooftop, Mega, guter Pool mit Aussicht
Das SO/ Bangkok ist seit vielen Jahren mein Stammhotel und fühlt sich für mich wie ein zweites Zuhause an. Das Designkonzept mit den Elementen ist stimmig, modern und zugleich wohnlich. Das Hotel wirkt gepflegt, hochwertig und persönlich. Besonders schätze ich die Atmosphäre und das Gefühl, als wiederkehrender Gast wirklich erkannt und geschätzt zu werden. Dieser Aufenthalt hat meine sehr positive Gesamtwahrnehmung erneut bestätigt.
Ich reise seit 2013 mehrmals jährlich ins SO/ Bangkok und empfinde es als mein zweites Zuhause in der Stadt. Das Hotel begeistert mit seinem modernen Designkonzept aus den 4 Elementen, seiner besonderen Atmosphäre und einem unverwechselbaren Stil, der urbanes Flair mit wohnlicher Wärme verbindet. Das gesamte Team schafft es, jedem Gast ein Gefühl von Wertschätzung zu vermitteln. Leider wurde dieser Aufenthalt durch intensive Renovierungsarbeiten DIREKT über meinem Zimmer getrübt, die das Gesamtbild etwas…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Service lässt zu wünschen übrig
Die Lage ist noch das beste aus meiner Sicht. Ansonsten finde ich, dass alles ziemlich runtergerockt und abgewohnt ist. Eigentlich ein durchdachtes 5-Sterne Haus. Gut als Startpunkt zum ausgehen in Bangkok.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit großen Zimmern und hervorragendem Frühstück.
5 Sterne Hotel mit guter Lage. Preislich liegt es liegt es zwischen 150-200 Euro pro Nacht. Es bietet alles, was man bei einem 5 Sterne Hotel erwarten kann, SPA, Fitness, Pool, kostenlose Parkplätze für Gäste.
Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstück. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Dieses außergewöhnliche Hotel mit seinen einzigartigen Themenzimmern zieht Gäste aus aller Welt an. Das Personal in allen Bereichen ist durchweg freundlich und zuvorkommend.