Bestes Hotel in Bangkok, waren sehr begeistert, waren schon 5 mal dort aber dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Alles luxuriös und traumhaft.Wunderschöner Ausblick über die Stadt.
Sehr modernes und stylisches Hotel, direkt gegenüber dem Lupini Park.
Gäste sind Geschäftsreisende sowie Touristen in Bangkok.
Es sind alle Nationalitäten vertreten - während unsers Aufenthaltes waren Europäer und Asiaten vertreten .
Unser Stammhotel in Bangkok , tolles Hotel mit SO Wohlfühlfaktor und SO tollem Personal.
Freuen uns jetzt schon SO Paul und SO Bim sowie SO Gerry and SO Angela wiederzusehen.
Den SPA Bereich können wir ebenso empfehlen, tolles Ambiente, tolle Räume, einfach nur zum SO Wohlfühlen.
Top Design Hotel in Bangkok. Hier wird die Übernachtung zum Erlebnis. Das Personal ist sehr aufmerksam und der Service rundum gelungen. Die Restaurants sind toll. Ein extrem gutes Frühstücksbuffet. Die Dachterrasse und der Pool gehören zu den besten in Bangkok
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Die Zimmer sind sauber und hervorzuheben ist das umfangreiche besondere Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis passt aber nicht so ganz. Es gibt zwar eine Dachterrasse diese ist aber jeder eher klein. Diese war der Hauptgrund warum wir das Hotel gebucht hatten. Leider war sie zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts gesperrt da dort eine Privatveranstaltung stattgefunden hat. Das Hotel ist zwar sehr stylisch, insgesamt wirkt alles dort wie eine große Show, es ist jedoch nicht…
Exzellenter Service von der ersten Minute an. Details in der Ausstattung, der Blick über die Stadt und die Köstlichkeiten der Gourmetküche tragen zu einem Wohlfühlfaktor der Extraklasse bei
Hotel an einen der besten Lagen in Bangkok mit Blick auf den Park. Supermoderner Bau mit verschiedenen Designzimmern. Absoluter Luxus, den amn sich nur in Asien leisten kann. Toller Pool und vor allem tolle Dachterrasse mit Blick über Bangkok. Eines meiner Liebliongshotels.