Super Hotelteam, ausgezeichnete Küche und Mahlzeiten Angebot Frühstück sowie Abendessen. Führung sowie Restaurant Personal und Empfangspersonal Top sehr freundlich und Kompetent
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles, familienfreundliches Strandhotel
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Hotel ist eher klein mit überschaubarer Bettenzahl und wirkt dadurch persönlich und ruhig aber perfekt für Familien. Von der freundlichen Lobby über die Flure bis in die Zimmer macht alles einen gepflegten, stimmigen Eindruck. Besonders gefallen haben uns die durchdachte Aufteilung und die klare Ausrichtung des gesamten Hauses zum Strand: kurze Wege, viel Licht und Meerblick, wo immer möglich. Die Zimmer sind funktional, sauber und familienfreundlich, das Personal…
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen - Strand, Restaurants, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ansprechendes Design im ganzen Haus, geräumige Zimmer, sehr freundliche Bedienstete. Tolles Frühstücksbuffet.
Entspannter Urlaub mit herrlichem Frühstück und hilfsbereitem Team
Sehr freundlich, hilfsbereit und sauber.
Sehr leckeres Frühstück, bei dem es an nichts fehlt.
Tolle Lage direkt am Strand, 15 Gehminuten wenn man in andere Restaurants in Port Alcudia essen gehen möchte.
Ein kleines , super schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel . Freundliche Mitarbeiter, gute Ausstattung und ein Abwechslungsreiches Frühstück haben uns zum wiederholten Male in dieses Hotel geführt.