Das Hotel ist ein wohlfühl Hotel sehr schöne ,saubere Zimmer. Betten sind auch gut .Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist trotzdem sehr ruhig.Alles sehr sauber .Wellness Bereich ist okay ,wäre mir zu klein.
Sofia Alcudia Beach bietet einen rundum Verwöhnservice. Vom Frühstück über die Poolbar zum Abendessen war das gesamte Personal überaus freundlich und aufmerksam. Das Früstücksbuffet und auch das abwechslungsreiche Abendessen bot eine überragende Vielfalt, immer frisch und mit Sorgfalt zubereitet. Wirklich ein Genuss.
Dazu wurde schon morgens auch im Außenbereich um den Pool herum alles appetitlich gesäubert und hergerichtet.
Wir werden sicher wiederkommen.
Lage gut, Frühstücksbuffet ok, Zimmer Suite mit Meerblick akzeptabel, für längeren Aufenthalt zu wenig Kapazität für Kleidung, Keine Bodylotion und keine Tissues im Bad,
kein Kaffeebereiter im Zimmer, Hotel hat keine Parkplätze, keine Unterstützung für Gepäck beim Einchecken
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Persönliches Strandhotel in super Lage
Strandhotel in sehr guter und ruhiger Lage. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Der Strand phänomenal ! Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen ......
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand von Alcudia. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Uns hat besonders die gute Qualität und Auswahl beim Essen überzeugt. Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, konnten wir jeden Abend spontan entscheiden, ob wir im Hotel zu Abend essen wollten.
Es ist super Lage sehr freundliche und hilfsbereite Personal die auch auf dei Wünsche der Geste erfüllt. Es ist sehr gute Zustand sehr sauber super Gastronomie . Es war genau für meine Vorstellung für eine Urlaub geeignet
Spitzenhotel mit großartiger und abwechslungsreicher Küche und fantastischem Personal. Keine Mängel, ruhige Lage gleich am Strand. Schatten durch wunderschöne Pinien im Hotelgarten.