Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Sofia Alcudia Beach. Das Personal im Restaurant, an der Rezeption, Bar und Zimmer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Suite war perfekt. Mit Blick auf den Sonnenaufgang. Das Frühstück und Abendessen ist sehr vielseitig und lecker. Das Restaurant hat ungefähr 50 Tische. Dadurch ist es angenehm ruhig.
Vermisst haben wir etwas Dekoration auf den Esstischen wie eine Blume oder Kerze. Und leider waren einige Gerichte zu schnell abgekühlt.
Direkt am wunderschönen Strand, ruhig gelegen, schöner Pool, gepflegte Anlage. Kleiner Spa Bereich mit Sauna und Whirlpool. Für einen ruhigen Urlaub Ende Oktober perfekt geeignet.
familiäre Atmosphäre, sehr gute warme Speisen am Abendbuffet, sehr schöner Poolbereich, jederzeit freie Liegen verfügbar, ruhige und dennoch beste Lage, schöne und sehr saubere Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal das bestrebt ist jeden Wunsch zu erfüllen
Sehr schöne Lage, direkt am Strand, in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Das Hotel hat 3 Stockwerke und ist harmonisch in das Gesamtbild eingebunden. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und weiß zu allem Rat. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab viel Fisch aber auch Hühnchen und Rindfleisch.Das Restaurant selbst ist eher spanisch (etwas kühl) eingerichtet und das Essen nicht immer ganz heiß. Es gibt aber eine Mikrowelle wo man das Essen kurz…
Alles war sehr gut, wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sehr freundliche und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und das Essen gut. Die einzige Kritik, das Essen am Buffet sollte wärmer sein.
Schönes Hotel in bester Lage! Wir hatten ein perfektes Zimmer mit Balkon und Meerblick und Aussicht auf den Sonnenaufgang! Frühstück war ebenfalls sehr gut!
Das Hotel ist sehr schön und die Lage auch.
Wir waren schon zum 3. Mal hier und fühlen uns dort sehr wohl und kommen nächstes Jahr wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen vielfältig und sehr lecker.