Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Hübsches kleines ruhiges Hotel ohne Rämmidämmi mit sehr schönen Zimmern und freundlichem Personal. Es wurde viel von jungen Paaren mit Kindern im Vorschulalter gebucht. Ein Parkplatz war nicht vorhanden, wir haben aber immer für unseren Leihwagen einen Parkplatz an der Straße gefunden.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ruhig überschaubar fast familiär mit rundherum erholungsfaktor von der Anlage über das Essen inkl. dem Service passt alles
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Die direkte Lage am Strand hat uns bewogen, dieses Hotel zu buchen. Das Meer ist an dieser Stelle eher ruhig, kaum Wellen Die überaus freundlichen Mitarbeiter haben uns sehr wohlfühlen lassen
08.06. - 06.08.262 ERW
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Hotelanlage., klein aber fein
Sehr gemütliches Hotel, mit Liebe geführt, alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Grosse, saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage, wir waren schon zum 3. mal hier im Hotel.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön ausgestattetes Hotel in direkter Strandlage
Traumhafte Lage, nur durch einen Weg vom Strand getrennt. Sehr guter Service, saubere Zimmer und gutes Essen. 20 Minuten fußläufig vom Hafen entfernt
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, alles sauber, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und direkt am Strand! Der Pool ist auch perfekt!
MiKamm(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut serviceorientiertes Familienhotel
Schön am Strand gelegen, tolles Frühstücksbuffet, Buffet am Abend hat noch Luft nach oben, Servicepersonal absolut TOP 👍
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel das sehr schön gelegen für traumhafte Erholu
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Gutes Frühstück, sehr sauberer Frühstücksraum und Badebereich. Ausgezeichnete Lage und wunderschönes Meer
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel mit Wohlfühl Effekt ,immer wieder gerne .
Das Hotel ist ein wohlfühl Hotel sehr schöne ,saubere Zimmer. Betten sind auch gut .Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist trotzdem sehr ruhig.Alles sehr sauber .Wellness Bereich ist okay ,wäre mir zu klein.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes kleineres Hotel in top Strandlage.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand von Alcudia. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Uns hat besonders die gute Qualität und Auswahl beim Essen überzeugt. Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, konnten wir jeden Abend spontan entscheiden, ob wir im Hotel zu Abend essen wollten.