Große saubere Zimmer, direkt am Strand, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Ruhige Lage und Restaurants und Busse gut fußläufig zu erreichen.
Schön und sehr gute Lage, Liegen im Schatten in unmittelbarer Nähe zum weissen Sandstrand
Zimmer schön und sauber mit toller Aussicht
Frühstück große Auswahl und hervorragende Qualität
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastischer Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Frühstück sowie das Abendessen sind hervorragend und der Service ist ebenfalls ausgezeichnet. Das Zimmer war schön und wurde täglich gesäubert.
Sehr sauber, freundliche und zuverlässige Bedienung. Wir waren von der Lage und kulinarische Qualität welche uns begeisterte, Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Das Hotel steht neben dem schönen Sandstrand. Neben dem Pool, ist auch die Pool-Bar zu erwähnen, die jeweils gut besetzt ist. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Schöne Hotel in Strand. Nette Personal. Sehr gute Essen . Alcudia in Mallorca ist sehr schön. Sand Strand. Bequeme Liegestühle meine Meinung die Sofia Beach Hotel ist schönste Hotel in Alcudia . Wir sind eine Woche gewesen und nächste Jahr wir wollen 2 Woche Urlaub machen .
Das Hotel Sofia Beach Alcúdia ist an einer top Lage direkt am weitläufigen Strand. Mit einem Fussmarsch von ca. 20 Minuten ist man im Herzen von Alcudia. Dank der Lage ist das Hotel sehr gut für Familien geeignet.