Sehr sauber, total nettes Personal, super Frühstücksbuffet, Zimmer modern, Bad sehr gut. Im Stadtzentrum gelegen. Mehrsprachiges Personal, zumindest dort, wo es zählt. Englisch spricht fast das gesamte Personal.
Sehr freundliches, u.a. deutsch sprechendes Personal. Zimmer sauber. Kurze Wege in Geschäfte oder Lokale. Parkplatz beim Hotel vorhanden. All dieses war uns sehr wichtig!
Ein kleines,gemütliches Hotel im Herzen von Plakias.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel sind es nur ein paar Schritte zur Strandmeile und zum nächsten Supermarkt.
Sehr schönes, kleines, familiär geführtes Hotel mitten im Ort. Sehr freundliches Personal, super sauber, leckeres Frühstück. Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne renovierte Zimmer mit sehr guten Betten und schöner Wanddeko- Balkon mit 2 Stühlen Tisch und wäscheleine m klammern ????In Zweiter Reihe gelegen,aber ein kurzer schneller Weg zum Strand u Travernen. Sehr ruhig u neue Klimaanlage. Frühstück alles da Müslis süßes herzhaftes Käse Wurst Obst Gemüse Brot Brötchen Toast Eier.... also wirklich alles was man sich denken kann... dafür ändert es sich aber in der Woche auch nicht 3 Sorten Wurst alle 3 die ganze Woche zb...
Uns hat es nicht gestört.
Für uns war das Hotel super. Das Personal ist sehr nett, täglich wird gereinigt, das Frühstück ist sehr reichhaltig, man sitzt gemütlich im Innenhof. Perfekt.
Sehr nettes Personal. Frühstück war sehr gut und es ist immer wieder aufgefüllt worden wenn was leer geworden ist. Zimmerservice war auch super. Jeden Tag ist sauber gemacht worden wenn man dies wollte. Der Strand in der Nähe war auch sauber und ist nur in paar Minuten zu Fuß zu erreichen.