Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
für eine Woche Standurlaub ideal
Nur 3 km vom Strand entfernt. Kostenloser Shuttle vom Hotel zum Strand mehrmals am Tag. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber, Personal ist sehr nett.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wundervoller Urlaub.
Das Hotel ist sehr edel und befindet sich in einer guten Lage. Wir wurden sehr nett empfangen und die gesamte Zeit über sehr wertschätzend behandelt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Als Kulturreise im Zusammenhang mit Dubai!
War ganz gut. Essen nicht so unsere Wahl, aber großes Buffet. Service sehr nett. Jedoch wurden meine Schuhe im Hotelzimmer geklaut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nobles Hotel mit Einschränkungen
Wir waren als Familie über Silvester im Sofitel und haben auch abends an der Silvester Gala für viel Geld teilgenommen. Das Essen war sehr gut, die Sängerin hat uns gar nicht gefallen. Ansonsten gab es keinerlei Unterhaltung, schon vor zwölf Uhr war der Saal wie leergefegt! Es gibt in Abu Dhabi auch nur an zwei Stellen Feuerwerk, wo alles hinströmt und man kein Taxi zurück kriegt.
Jeremias Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lage optimal.Ausstattung okay.Service ausbaufähig
Die Lage ist perfekt. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist keine 5 Sterne wert. Die Getränke (Kaffee) werden beim Frühstück häufig vergessen, Tische einfach abgeräumt, obwohl das Handy und die Zimmerkarte auf dem Tisch lagen. Einmal wurde das Abendessen in ein Lunch getauscht. Trotz mehrfacher Absprache hatten wir das Lunch am Ende auf der Rechnung. Es hat sich geklärt, aber die Absprachen scheinen nicht zu stimmen. Ähnliches ist anderen Gästen…
Artjom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr nette Mitarbeiter, gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Mit Sauna, Pool, Fitness, Bars... verschiedenen Freizeit Angeboten. Schöne Aussicht von oben.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gern wieder im zentral geleg. Stadthotel
Zentral auf der Corniche gelegenes Hotel. Wenige Taximinuten von hier zum neu eröffneten Louvre. Ca. 25,- Euro mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Jeder Zeit wieder ins Sofitel
Sehr schönes modernes Hotel an der Corniche. Super Frühstück und Abendbuffet. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundlich.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur empfehlen!!
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und Stilvoll eingerichtet. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Wir wurden stets freundlich Empfangen und uns wurden immer gute Empfehlungen für Aktivitäten gemacht. Das Hotel ist jedenfalls sehr gut weiterzuempfehlen.
StevBo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Modernes französisches Hotel mit Ausblick aufs Mee
Das Hotel liegt ca. 5 min. von der Strandpromenade Corniche in Abu Dhabi.Es liegt etwas Abseits der großen Shopping Mails, aber trotzdem bietet diese Region alles was man braucht. Das Hotel besteht aus drei großen Toren und in der Mitte eingebettet etwa im 15ten Stock liegt die Pool Area um eine gewisse Privatsphäre zu bieten. Das Design des Hotels ist sehr modern und clean mit viel Marmor und gedeckten Farben und wirkt somit sehr edel. Die Zimmer sind sehr üppig ausgestattet mit Hotelbar, Premium Accessoires, Room…