Schon bein Eintreten in die Lobby fühlt man sich wie ein König. Eine atemberaubende Eingangshalle mit dem typischen Schick von Abu Dhabi. Wir waren als Paar für eine Woche in diesem Hotel untergebracht.
Das Hotel hat eine spektakuläre Lobby , die in den wunderschönen Essensbereich für Frühstück und Lunch- und Dinnerbuffet übergeht. Die moderne und sehr schicke Einrichtung hat mir sehr gefallen. Das Personal war freundlich und beim hervorragenden Frühstück sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastisches Hotel in toller Lage!
ein absolut perfektes Hotel in toller Lage direkt an der Corniche, hervorragendes Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, super freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten einen tollen Blick auf das Meer.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine Beanstandung bezüglich der Zimmerreinigung wurde sofort und umfassend nachgekommen. Teilweise lag es auch in unserem Verschulden, da wir das Lampensystem an der Tür übersehen hatten.
Der Pool ist klein aber sehr nett.
Der Strand zu dem der Shuttelbus fährt war nicht nach unserem Geschmack. Wir haben unseren eigenen "Karibikstrand" gefunden.
Ich war hier mit meiner Frau, Sie hat im Vergleich zu mir sehr hohe Ansprüche, diese wurden auch alle erfüllt. Sie war begeistert. Man merkt aber, dass es scheinbar einen Bonus für gute Bewertungen der Mitarbeiter gibt, was dazu führt, dass die Mitarbeiter vorallem beim Essen alle 10 min hinter einem stehen und fragen ob man was braucht. Mich hats gestört meine Frau fand es toll, dazu sollte man wissen dass ich lieber im 3 Sterne Hotel bin als im 5 Sterne Hotel. Wer großen Luxus und hohe Sauberkeit möchte ist hier…
Sofitel wurde von uns wegen der Lage zur Corniche und der Hafennähe ausgewählt, da wir mit AIDA eine Orient-Reise gebucht hatten und noch
2 Tage zuvor in Abu Dhabi verbringen wollten. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen empfehlenswerten Hotel.
Gute Lage an der Corniche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr guter Service,
gute Essensqualität und ein
ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel hat uns voll überzeugt. Tolles Essen, tolles Zimmer, wahnsinns Ausblick, nettes Personal und 2x am Tag Zimmerservice. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Bei Fragen oder Problemen hat es keine 5 Minuten gedauert, ehe sich jemand gekümmert hat (Zimmer betreffend).
Als Paar verreist im Dezember 2017 14Tage Halbpension
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen, aber mit kleinen Abstrichen.
Gebucht war Delux-Meerblickzimmer buchten Clubzimmer direkt vor Ort an der Rezeption hinzu was wir nicht bereuten. Der Club ist das beste was wir je hatten, Danke an Rafay für den sehr guten Service .
Die sehr freundliche und Hilfsbereite Managerin half uns in jeder Hinsicht.
Kleine Abstriche gab es leider für die Liegen am kleinen Pool die mit Flecken und Löcher…