Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Extraklasse
Das Sofitel AD Corniche war rundherum ein Erfolg von den Zimmer über Service,Freundlichkeit und Essen.Das Shuttlebusangebot ist hervorzuheben da kostenlos.Ebenso incl die Eintrittskarten für den Strand+Badetücher.
Sehr zentral an der Corniche in ABU Dhabi gelegen! Tiefgarage mit Valet Parking kostenfrei...Zimmer OK aber bitte Ocean View buchen... Aber das absolut Beste.... 1A Küche mit fantastischem Frühstück und noch besserem Abend Bufett... Also unbedingt Halbpension buchen!!! Das Personal stehts bemüht und mega-freundlich.
Sehr freundliches Personal, reichhaltige Auswahl am Bufett, Essen sehr gut, Sehr lange Zeiten beim Frühstück und Abendessen, da kann man richtig entspannt essen.
Top First Class Hotel für Strand und Städte Trip!
Das Hotel liegt in erster Reihe, an der Corniche. Schöner Blick aufs Wasser.
Bunt gemischte Gäste Struktur.
Halb Pension inkl. Soft Drinks
WLAN inklusive
Der kostenlose Shuttle Bus des Hotels fährt mehrmals täglich zum "privaten" Beach. Die Eintrittskarten und Strandwächter gibt's beim concierge im Eingangsbereich.
1 mal am morgens fährt der Bus auch zur Ferrari Word/Wasserpark.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöner Urlaub!
Hotel ist sehr sauber, modern und im großen Stil gehalten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider haben wir am ersten Tag ein raucherzimmer bekommen, daher einen Stern Abzug. Frühstück war klasse mit einer Riesen Auswahl. Zimmer groß und sauber! Gern wieder
Wir waren 2016 zum ersten mal in diesem Hotel, wir haben uns so wohlgefühlt, das wir auch 2017 wieder dieses Hotel buchen. Ein besonderer Dank geht an die Mitarbeiter Shafi Rakesh und Lama Rachel!!!