Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren vollkommen zufrieden!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind wir so nicht gewohnt. Der Valet-Parkservice ist auch eine super Sache.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tophotel an der Corniche
Tolle Aussicht, leise Klimaanlage, geräumiges Zimmer und Bad, freundlichstes Personal und gutes Buffet. Leider war der Pool wegen Umbauarbeiten für den Ramadan gesperrt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Urlaubstage in Abu Dhabi
Direkt an der Corniche gelegen. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Wenn möglich, sollte man ein Deluxe-Zimmer wählen.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Hotel für Kurztrip / Businesstrip
sehr schönes und gepflegtes 5-Stern-Hotel im Zentrum von Abu Dhabi; toller Outdoor-Pool mit Ausblick; Rooftop-Bar im 36. Stock bietet einmaligen Ausblick;
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
im Ramadan mit Einschränkungen, sonst top
Ich habe das Hotel während des Ramadans besucht, so dass einige Einschränkungen herrschten. Dennoch wurde der Aufenthalt durch die besondere Freundlichkeit des Personals und der eleganten Ausstattung so schön, dass ich auch bei weiteren Aufenthalten in Abu Dhabi dieses Hotel wählen werde.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
5-Sterne-Luxus Hotel, perfekt für kürzere Trips
Riesen Hotel mit top Service - und top Preisen. Ein wirkliches fünf-Sterne-Hotel, zentral gelegen am Anfang der Corniche.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel,kommen gerne wieder
Haben 12 Tage im Sofitel verbracht und muss sagen es waren die erholsamsten Tage überhaupt.Unser Zimmer mit Meerblick im 15 Stock war super ( wurde sogar mehrmals am Tag in Ordnung gebracht d.h. das Bett frisch gerichtet ,Handtücher gewechselt , Sanitär geputzt - da wir sehr viel unterwegs waren und uns immer wieder frisch gemacht haben) als auch das ganze Personal welches immer höflich und zuvorkommend war.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Styllisches Hotel mit Schwächen im Service
Stylisches Hotel im Bankenviertel von Abu Dhabi, Blick auf Corniche-Promenade aus Zimmer, allerdings optisch nicht so schön, da vielbefahrene Strasse dazwischen. PKW wurden trotz Deluxe-Zimmer in 21. Etage auch nachts gehört-keine komplette Schallisolierung. Servicepersonal bis auf wenige Ausnahmen an Rezeption in allen Bereichen sehr freundlich, hier ist besonders das Servicepersonal beim Frühstück zu nennen.Ansonsten etwas verwirrend: Trotz vorher pauschal gebuchter und bezahlter HP musste nach jedem Essen eine…
Edvardas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Gut !
Super Super Hotel ! Sehr gute Lage, nettes Personal. Nummer war sehr schön aber muss bisschen reparieren Türen und Fenster putzen. Das Essen war auch perfekt ! Jeden Tag was neues und leckeres. Bestimmt wir fahren noch mal da hin.
Cate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Ausgangslage
Super Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sind auch super schön und beim Frühstück gibt es auch nix zu bemängeln. Kostenloser Shuttle Service zum öffentlichen Strand und zur Mall. Poolbar ist sehr schön um den Abend ausklingen zu lassen bei einer Shisha .