Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Haus, aber keine 5 Sterne
Freundlichkeit Personal super! Schlecht keine Schirme am Pool. Buffet am Abend wenig abwechslungsreich.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxus Hotel mit freundlichen Service und sensation
Super Zimmer mit einem qualitative hochwertigemBett,hervorragender Service und ein Mega Blick.Der Hotelempfang entspricht einem 5 Sterne Hotel.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Abu Dhabi erste Wahl / Top !
Wir waren im Juli mit unserer 14-jähringen Tochter für 5 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, jedoch nicht allzu groß. Für 2 Personen absolut ausreichend, jedoch wie in unserem Fall mit Zustellbett etwas beengt, aber immer noch in Ordnung. Lage ist sehr gut (direkt an der Corniche), hervorragend ausgestattetes Gym, 2 Pools (der schönere ist hinter dem Gym), größerer Supermarkt 5 min. Fußweg entfernt. Was uns in diesem Hotel am meisten beeindruckt…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut für Kurzurlaub
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub geeignet. Frühstück und Abendessen im All-Day Dining Corniche Restaurant wat ok. ABends abwechslungsreiche Auswahl.
Mustapha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super 5 Sterne Hotel! Gerne wieder!
5 Sterne Hotel mit super service. Hatten HP das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen lassen keine wünsche übrig. Gerne wieder!
Natalie Michele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Modernes Hotel in Abu Dhabi, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr modern! Der Check In verlief einwandfrei. Das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr gross und die Aussicht war klasse!
Adrian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Businesshotel am Corniche
ideales Businesshotel in guter Lage im Zentrum von Abu Dhabi. Die Lounge im obersten Stockwerk lädt auch zum Verweilen ein. Haben mit der Gold Karte von Accor ein Upgrade erhalten. Sehr freundliches Personal nimmt einem viele Probleme ab.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
äusserst gute reise und hotel
Das hotel und der sevice sowie der transfer hat uns alles in allem äusserts positiv überrascht. Zimmergrösse war super, sehr grosszügig. Hat an nicht gefehlt. Extrem bequeme betten.
Christiane Beate Theresia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super Hotel mit Top Preis-Leidtungsverh.!!
Das Essen ist wirklich vielseitig und sehr lecker! Beim Frühstück sowie auch beim Abendessen ist eine riesige Auswah geboten. Der Service ist aufmerksam, sehr freundlich und absolut zuvorkommend. Gefehlt hat uns am Pool lediglich die Sonnenschirme. Im Mai ist es ja bereits sehr heiß und so waren wir ewig auf der Suche nach Schatten.
Gert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel zum Top Preis
Ein Hotel mit sehr gutem Personal, die Zimmer könnten überholt werden. Das Buffet abends ist sehr gut und immer unterschiedlich nach Thema.