Wir waren im Juli mit unserer 14-jähringen Tochter für 5 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, jedoch nicht allzu groß. Für 2 Personen absolut ausreichend, jedoch wie in unserem Fall mit Zustellbett etwas beengt, aber immer noch in Ordnung. Lage ist sehr gut (direkt an der Corniche), hervorragend ausgestattetes Gym, 2 Pools (der schönere ist hinter dem Gym), größerer Supermarkt 5 min. Fußweg entfernt. Was uns in diesem Hotel am meisten beeindruckt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Modernes Hotel in Abu Dhabi, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr modern! Der Check In verlief einwandfrei. Das Personal ist überaus freundlich.
Die Zimmer sind sehr gross und die Aussicht war klasse!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Businesshotel am Corniche
ideales Businesshotel in guter Lage im Zentrum von Abu Dhabi. Die Lounge im obersten Stockwerk lädt auch zum Verweilen ein. Haben mit der Gold Karte von Accor ein Upgrade erhalten. Sehr freundliches Personal nimmt einem viele Probleme ab.
Das hotel und der sevice sowie der transfer hat uns alles in allem äusserts positiv überrascht. Zimmergrösse war super, sehr grosszügig. Hat an nicht gefehlt. Extrem bequeme betten.
Das Essen ist wirklich vielseitig und sehr lecker! Beim Frühstück sowie auch beim Abendessen ist eine riesige Auswah geboten. Der Service ist aufmerksam, sehr freundlich und absolut zuvorkommend. Gefehlt hat uns am Pool lediglich die Sonnenschirme. Im Mai ist es ja bereits sehr heiß und so waren wir ewig auf der Suche nach Schatten.